View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Дима
|
(Separately) Posted: Sun Jun 03, 2007 03:58 Post subject: Встраивание Excel в окно просмотра - как? |
|
|
Я уже задолбался. Я был свидетелем чуда или ЭТО мне привиделось.
Поставил я себе тотал какойто (точно не помню) и смотрю что в нем екселевские файлы на быстрый просмотр открываются не на просмотр, а в панель загружается сам excell. Так быстро и так удобно - класс. Думал это новая фитча.
Потом пришлось снести все к едрений фени. Ставлю опять тотал, а такого уже нет. Начал искать. а "на небе только и разговоров" о просмотре Xls. А у меня они грузились так как будто я в excell их открывал.
Что это было? Обьясните. Я было подумал плагин. Нашел один - apploader - вроде не он (он у меня не пошел).
Было ли у кого-то такое и если было то где взять?
CaptainFlint:
Нарушение п.6 правил! Заголовок отредактирован. |
|
Back to top |
|
 |
B4rr4cuda

|
(Separately) Posted: Sun Jun 03, 2007 07:37 Post subject: |
|
|
IeView wlx однозначно. Скачать можно в разделе плагины на этом сайте. |
|
Back to top |
|
 |
Дима
|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 00:06 Post subject: |
|
|
Спасибо проверю. Только странно почему я его не могу найти у себя. Вроде такая коллекция огромная)), а его найти не могу ((.
Еще раз спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 00:30 Post subject: |
|
|
IEView + сам МС Офис. Офис не забыть.
Кстати, такое же будет с установленным OpenOffice.org, надо только его расшир. в файл IEView прописать.
Прикол: набрал по-русски название плага: ШУМшуц _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 01:43 Post subject: |
|
|
Если нужен только Excel и ничего больше, можно поступить проще и поставить плагин Excellence . Его преимущество в том, что он не требует никаких установленных офисов.Ну и шустрый вдобавок. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
|