Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Проблемы, оставшиеся неисправленными
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 17:15    Post subject: Reply with quote

"неправильные" контекстные меню

Internal unrar and multivolume archives
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 17:25    Post subject: Reply with quote

Worros
Первое добавил, второе - Гислер же там написал, что это проблема не Тотала, а библиотеки unrar.dll, следовательно, в Тотале это исправлено быть не может.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 17:56    Post subject: Reply with quote

Насколько я понял ответ Гислера, проблема была в библиотеке unrar.dll . А так ли это сейчас - Гислер не уверен, обещал проверить новый unrar.dll . Судя по плагину fhrar.wcx , c библиотекой сейчас все в порядке. Так что вопрос надо держать на контроле.
_________________
педофилия, каннибализм, бетономешалка !!!
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 17:58    Post subject: Reply with quote

fhrar может реализовывать что-то своё. А вообще, лучше об этом сначала спросить Рошаля...
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 18:04    Post subject: Reply with quote

Fhrar идет оупенсурсом на щах. Код коротенький и детски-простой. Загляни, и убедишься,что ничего "этакого" там не наворочано, все реализовано штатно именно средствами самой unrar.dll . А контакт с Рошалем если кому и держать - то именно Гислеру.

+ftp в фоновом режиме

+quick file name search



PS Только что проверил работу WinAce с архивами РАР. Многотомные понимает! Использует ту же unrar.dll .
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 20:11    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
+ftp в фоновом режиме

Добавил.
Worros wrote:
+quick file name search

Гислер об этой проблеме знает, не меняет из-за того, что не хочет кучи проблем с неисчислимыми локалями (таких как, скажем, китайские).

Worros wrote:
Код коротенький и детски-простой. Загляни, и убедишься,что ничего "этакого" там не наворочано, все реализовано штатно именно средствами самой unrar.dll

Пока что времени на это нет, а поднимать тред, заявляя бездоказательно "Гислер, ты гонишь" как-то, знаешь, немного не того... В любом случае, добавлять в первый пост имеет смысл лишь то, о чём Гислер знать не знает, ведать не ведает. Ссылки на репорты, которые отправлены на форум Гислеру я в будущем начну удалять, независимо от того, что ответит Гислер.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Tue May 08, 2007 21:02    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Пока что времени на это нет, а поднимать тред, заявляя бездоказательно "Гислер, ты гонишь" как-то, знаешь, немного не того... В любом случае, добавлять в первый пост имеет смысл лишь то, о чём Гислер знать не знает, ведать не ведает. Ссылки на репорты, которые отправлены на форум Гислеру я в будущем начну удалять, независимо от того, что ответит Гислер.

Ситуация прояснилась.Вопрос исчерпан.
Back to top
View user's profile Send private message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1043
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Mon May 14, 2007 09:58    Post subject: Reply with quote

см. мои посты в конце 2 страницы темы - про исчезание символов в отображаемых путях при копировании
...и...
см. мой пост в конце 2 страницы темы - про копирование в nul и снятие пометок с файлов при копировании
sorry - не знаю как ставить ссылку на определенный пост внутри темы.. точнее, как этот номер определить.
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon May 14, 2007 12:49    Post subject: Reply with quote

Добавил всё, кроме копирования в nul. Гислеру это репортили, причём по обоим пунктам. c:\nul отображается из-за внутреннего представления в Тотале (там всё как-то завязано на полные пути), а каталоги не получается копировать из-за того, что функция копирования пытается сначала создать подкаталог внутри c:\nul\ и, естественно, это ей не удаётся. Пофиксить обе проблемы трудно, поэтому он их отложил.

alexey65536 wrote:
sorry - не знаю как ставить ссылку на определенный пост внутри темы.. точнее, как этот номер определить.

Ссылкой на текущий пост является картинка-листик в заголовке сообщения:


PS: Смутно помню, что про информацию в строке состояния, кажись, уже репортили и, вроде, Гислер отвечал, что это сделано намеренно, ради повышения производительности... Но не уверен, надо искать.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
alt76



Joined: 24 Jun 2007
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Sun Jun 24, 2007 12:31    Post subject: Reply with quote

tc 7.01 мелкая нестыковочка (WinXpSp2):

стоит галка: выделять по Num+ только файлы

ctrl - shift - Num+ выделяет и файлы и каталоги
ctrl - shift - Num- снимает выделения только с файлов

ctrl - Num+ выделяет только файлы
ctrl - Num- снимает выделения с файлов и каталогов
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2883
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jun 24, 2007 12:57    Post subject: Reply with quote

Quote:
стоит галка: выделять по Num+ только файлы

ctrl - shift - Num+ выделяет и файлы и каталоги
ctrl - shift - Num- снимает выделения только с файлов

ctrl - Num+ выделяет только файлы
ctrl - Num- снимает выделения с файлов и каталогов

А где нестыковка? Num+ работает как указано галочкой? А клавиатурные сочетания от этого не зависят, они отдельно настраиваются.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jun 24, 2007 13:27    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
А клавиатурные сочетания от этого не зависят

Зависят. Это же стандартные сочетания. Выберешь "Только файлы" - Num+ выделяет только файлы, Shift+Num + - и файлы, и каталоги. Поставишь "Файлы и каталоги" - всё будет наоборот. А с Num– такого различия не наблюдается.

alt76
Это известная вещь. Гислер оставил такое поведение намеренно, чтобы Num- всегда снимал выделение со всех объектов. Иначе кто-нибудь по ошибке может оставить выделенными все каталоги и в результате удалит их вместе с выделенными файлами. Спорная точка зрения, согласен, но поведение это он наотрез отказался менять.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Olego4



Joined: 20 Aug 2007
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Mon Aug 20, 2007 00:56    Post subject: Reply with quote

Задолбал такой трабл в последних версиях тоталов 7.*
Когда заходишь на фтп (в пассивном режиме) то вместо папок и файлов там ПУСТОЕ место... и это не у меня одного... приходится обновлять раз по 10 чтобы появились папки(файлы)...
Если пробывать с Тоталов версии 6.* то ВСЁ норм заходит ...
Что за фигня? и как с ней справится? Sad
заранее спс Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Dec



Joined: 07 Sep 2006
Posts: 466

Post (Separately) Posted: Sun Oct 14, 2007 20:48    Post subject: Reply with quote

Если в FS плагине курсор стоит на элементе, для которого мы возвращаем в FsExtractCustomIcon значение FS_ICON_EXTRACTED и в это время нажмем Ctrl+Shift+F1, то в режиме эскизов этот элемент будет иметь не нашу иконку, а системную, получаемую самим TC.
Back to top
View user's profile Send private message
mwoz



Joined: 25 Mar 2007
Posts: 10

Post (Separately) Posted: Sat Oct 27, 2007 20:28    Post subject: Reply with quote

Я как-то пытался поднимать тему, только видимо не достаточно активно: при включённой опции "Значки->Если EXE/LNK не в сети"
пропадают значки на панели управления, открытой на вкладке Тотала (напр cm_OpenControls в командной строке)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
Page 2 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group