Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Проблемы, оставшиеся неисправленными
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2551
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 07, 2017 20:06    Post subject: Reply with quote

Это была шутка. А если серьезно, то совет очевиден - открыть то же меню в проводнике. Если там та же хрень, то вопросы к тов. Гейтсу
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
fishb0nd



Joined: 06 Jul 2017
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Fri Jul 07, 2017 20:21    Post subject: Reply with quote

Вахмурка wrote:
открыть то же меню в проводнике
Так вот в чем и проблема, в проводнике винды и в ТС х86 все правильно, все на месте, а вот в ТС х64 вылазит эта проблема. Увидеть можно тут: https://yadi.sk/i/yf4S-nhC3Kq2XN
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9626
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Jul 07, 2017 20:26    Post subject: Reply with quote

fishb0nd
Прежде чем что-то писать в эту тему, извольте прочитать её первый пост.
Кроме того, пункт контекстного меню "Переименовать" не имеет к Total Commander никакого отношения, о чём выше и сказано. Даже если результат какого-то глючного расширения оболочки даёт о себе знать в TC и не проявляется в Проводнике. В норме этот пункт меню есть в TC любой битности, так что причину ищите в другом месте. Сто раз на подобные вопросы отвечали (пример), уже хватит. Учитесь пользоваться поиском по форуму.
(Кстати, зачем — безотносительно к проблеме — лезть в контекстное меню для вызова переименования в файловой панели, легко выполняемого из самого TC, я категорически не понимаю.)
Замечание за нарушение правил форума. Эта дискуссия здесь закончена.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 651

Post (Separately) Posted: Mon Mar 19, 2018 01:59    Post subject: Reply with quote

Было бы кстати усовершенствование всплывающих подсказок, чтобы отображались только те поля, для которых плагины находят данные, без пустых строк с одними только заголовками.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9626
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Mar 19, 2018 07:14    Post subject: Reply with quote

Dimsok
Советую прочитать первую фразу в моём предыдущем сообщении, а затем первый пост темы и вот это. Где тут "оставшаяся неисправленной проблема" и ссылка на соответствующее обсуждение? "А для "хотелок" есть другое место. Замечание за оффтоп.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
gryja



Joined: 21 Nov 2016
Posts: 11

Post (Separately) Posted: Sat Mar 21, 2020 16:31    Post subject: Reply with quote

Здравствуйте. Пишу WDX-плагин, точнее, уже написал. Всё время думал, что у меня какая-то ошибка, я чего-то не понимаю - плагин периодически вёл себя не так, как нужно. На глюки тотала я не пенял. Но вчера полностью убедился. При поиске дубликатов при помощи WDX-плагина тотал выдаёт не все результаты. Это - точно. Вот что я написал в описании своего плагина: "При сравнении (точнее - при поиске) 4-х файлов с разной кодировкой, но одинаковым исходным хэшем ("Строка необработанных данных"), а также при наличии 5-го - "другого", на некоторых коэффициентах усреднения один из файлов "выкидывался" из группы дублей. При удалении 5-го, "другого" файла дубли "опять становятся" дублями."

Вот ссылка на плагин: https://yadi.sk/d/aQFqheQaO_2iEA
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9626
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Mar 21, 2020 17:20    Post subject: Reply with quote

gryja
Ни малейшего отношения к теме "Проблемы, оставшиеся неисправленными" это сообщение не имеет (почему, нетрудно понять, прочитав первый пост темы и то, что написано выше — причём не раз — на текущей странице), и никакого его обсуждения в ней не может быть в принципе. Подфорум, где общаются разработчики плагинов, тоже найти труда не составляет. Создавайте там тему с осмысленным заголовком и ждите, что вам ответят. Перенести тему как модератор сейчас не могу, поскольку мне этот самый заголовок пока неясен.
Замечание за оффтоп.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Page 12 of 12

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group