Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

MSIE Cache Browser
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Thu Oct 06, 2005 02:15    Post subject: MSIE Cache Browser Reply with quote

MSIE Cache Browser

Скачать

Плагин для просмотра содержимого кэша Microsoft Internet Explorer (или браузеров на его движке). В отличие от просмотра Проводником, плагин отображает кэш в иерархическом виде: список доменов, список сайтов для каждого домена, список URL для каждого сайта.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer


Last edited by Alextp on Wed Jul 15, 2009 14:01; edited 8 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Thu Oct 06, 2005 09:13    Post subject: Reply with quote

Я юзаю Оперу...
Лучше бы сделал просмотрщик ее кеша. Хотя у нее и так есть
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1513
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Thu Oct 06, 2005 20:06    Post subject: Reply with quote

Постоянно загружается первые 21-22 кб, а потом уже ничего не загружается и файл "имеет неизвестный формат". Может выложишь на wincmd.ru?
Back to top
View user's profile Send private message
Volniy



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 585
Location: Местный

Post (Separately) Posted: Thu Oct 06, 2005 22:35    Post subject: Reply with quote

Блин, что ж вас, как мух на ... тянет на этот народ.ру с его @#&*#@ загрузкой? Ведь сколько шарового хостинга кругом валяется.

Сорри за офтоп, конечно, но ведь достало...


Last edited by Volniy on Tue Oct 11, 2005 14:10; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Моторокер



Joined: 06 May 2005
Posts: 1489
Location: г. Пермь (читается Перьмь)

Post (Separately) Posted: Fri Oct 07, 2005 09:55    Post subject: Reply with quote

http://www.host.ru/ - не показывает index файл. Расширение "ru" отделяется. Некрасиво.

Для сайта host.ru создается лишняя подпапка www.host.ru. Это фича?

Не показаны иконки для htm файлов. Для остальных есть.

Off: 30 Kb можно и с народа скачать. Используйте download-менеджеры
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Fri Oct 07, 2005 11:23    Post subject: Reply with quote

Maximus wrote:
Я юзаю Оперу... Лучше бы сделал просмотрщик ее кеша.

Что касается Firefox/Opera - у меня нет их cache API. Может у кого есть?

Моторокер wrote:
http://www.host.ru/ - не показывает index файл. Расширение "ru" отделяется. Некрасиво.
Для сайта host.ru создается лишняя подпапка www.host.ru. Это фича?
Не показаны иконки для htm файлов. Для остальных есть.

1. Расширение отделяется - это фича TC. Не показывается index.htm - значит в кэше запись сделана на host.ru/, а не на host.ru/index.htm.
2. Лишняя подпапка - да, это фича. Уровень доменов-> уровень сайтов-> уровень URL-ов.
3. Иконки должны показываться, если это не п.1, т.е. запись в кеше сделана не для .html-файла...

funduk wrote:
Может выложишь на wincmd.ru?

Выложу, сначала хочу пожелания услышать. Smile
Upd: Выложил.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer


Last edited by Alextp on Fri Oct 07, 2005 23:44; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1513
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Fri Oct 07, 2005 22:36    Post subject: Reply with quote

Чудеса какие-то!!! FlashGet'ом не качается, а IE качает на ура.
Back to top
View user's profile Send private message
mramor



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 100
Location: г. волжский, снг

Post (Separately) Posted: Sat Oct 08, 2005 23:09    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
Что касается Firefox/Opera - у меня нет их cache API. Может у кого есть?

формат кеша для оперы можно посмотреть сдесь: http://opera.com/docs/fileformats/
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Sun Oct 09, 2005 13:27    Post subject: Reply with quote

2mramor
Это формат файлов, а не cache API. Жалко, с форматом файлов мне разбираться совсем неохота...
Back to top
View user's profile Send private message
Моторокер



Joined: 06 May 2005
Posts: 1489
Location: г. Пермь (читается Перьмь)

Post (Separately) Posted: Mon Oct 10, 2005 07:43    Post subject: Reply with quote

Quote:
запись сделана на host.ru/, а не на host.ru/index.htm

А нельзя показывать host.ru/index.htm, а работать с host.ru/ ?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Mon Oct 10, 2005 19:29    Post subject: Reply with quote

Насколько я понимаю API, нет. Т.к. в FsGetFile я получаю только имя файла, а не всю структуру FindData. Поэтому и показывать, и работать приходится с реальным именем (в которое я передаю URL).

Кстати, в FAR Manager - так сделать можно. Там плагин получает всю структуру FindData.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
mozers



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 82
Location: с Нижнего

Post (Separately) Posted: Tue Oct 11, 2005 10:21    Post subject: Reply with quote

Alextp
MSIE Cache 1.0.0
Очень даже неплохо Smile Хотя я юзаю CacheX и думаю что плагину достичь функционала этой изумительной проги в принципе не возможно.
Маленькое пожеланьице: Неплохо бы при открытии плагина переводить браузер в off-line (а то при просмотре некоторых страниц в отсутствии коннекта зависоны вешают Тотал).
Quote:
- Чтобы перечитать кэш, выберите псевдо-файл "Reread cache" и нажмите Ctrl+R.

А че так мудрено? Enter-ом нельзя?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Tue Oct 11, 2005 11:11    Post subject: Reply with quote

Quote:
Хотя я юзаю CacheX и думаю что плагину достичь функционала этой изумительной проги в принципе не возможно.

Хорошая программа. Я с нее списывал фичи в MSIE Cache Browser для Фара. Smile

Quote:
Неплохо бы при открытии плагина переводить браузер в off-line

Offline-режим включается непосредственно перед открытием URL (по Enter).
Или ты хочешь, чтобы браузер смотрел по F3 в offline? Так это не поможет, т.к. по F3 смотрится не сам URL, а копия файла из кэша.

Quote:
А че так мудрено? Enter-ом нельзя?

Можно, в версии 1.1 будет просто Enter-ом.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
mozers



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 82
Location: с Нижнего

Post (Separately) Posted: Tue Oct 11, 2005 13:17    Post subject: Reply with quote

Alextp
Quote:
Так это не поможет, т.к. по F3 смотрится не сам URL, а копия файла из кэша.

И тем не менее - помогает. (Очень много страниц с фреймами или скриптами, требующих для работы недостающие файлы. В off-line они преспокойно затыкаются. В online пытаются упорно загрузить недостающее чем и вызывают зависон.)
Проверено - у меня воообще отдельная переключалка off/on line в трее болтается.
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Tue Oct 11, 2005 15:50    Post subject: Reply with quote

Версия 1.1.0 (ссылка в первом посте), изменения:

Quote:
11.10.05: добавлен языковой файл IECache.lng;
добавлен файл IECache.ini с настройками:
Language: задает язык,
ShowCookies: задает отображение Cookies,
OfflineOpen: задает offline-режим при открытии URL,
OfflineStart: задает offline-режим при старте плагина,
ConfirmOpen: задает подтверждение при открытии URL,
SkipDomains: задает пропуск доменов 2-го уровня;
поправлен поиск файлов;
поправлено перечитывание кэша;
добавлено сообщение о версии MSIE в окно свойств плагина

2SAM
Сделал.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Page 1 of 8

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group