Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[Tools] Open File Shell For TC
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sun Jan 17, 2010 16:35    Post subject: Reply with quote

Quote:
OpenFileTC будет работать следующим образом: он считает список выделенных файлов, сохранит их во временный файл с расширением m3u и передаст этот файл m3u на выполнение плееру. Если Winamp'у понравится этот вариант - должно работать AIMP работает таким образом без проблем, спасибо Артёму Измайлову за этот функционал.

XMPlay бы так научить... Подобно винампу более 20 не берет...
Quote:
http://www.un4seen.com/

Попробовал аналогично
Quote:
[Program1]
Name=XMPlay
FullPath="c:\Documents and Settings\Аскер\Рабочий стол\xmplay35\xmplay.exe"
SupportedExts=mp3
OpenAtOnceForAnyExt=1
CommonCmdLine=%L=%dirname%.m3u

Безрезультатно.
Других путей я так понимаю нет (?)

Quote:
Command-line
============
Files, directories and URLs can be opened with XMPlay by passing them in
the command-line. There are also a few options that can be used in the
command-line:

-list:
Add the tracks to the list, else the list will be cleared and the new
tracks played (depending on the "Integration" options). When used, this
option should come before the files in the command-line.

-play:
Start playback.

-tray:
Minimize to tray.

Может это поможет...
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица


Last edited by ask-rus on Sun Jan 17, 2010 18:14; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Ethermind



Joined: 14 Oct 2007
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Sun Jan 17, 2010 18:11    Post subject: Reply with quote

Планируется ли как-то ускорить запуск программы?
Может в памяти оставлять...
Долго грузится по сравнению с встроенным Lister.
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sun Jan 17, 2010 18:26    Post subject: Reply with quote

Помогите мне с этим моментом пожалуйста:
Quote:
-list:
Add the tracks to the list, else the list will be cleared and the new
tracks played (depending on the "Integration" options). When used, this
option should come before the files in the command-line.

То есть у меня трабл с тем, что при каждом запуске по F3 выделенных файлов открывается всё новый и новый XMPlay, не добавляя в плейлист.
Я понял, что нужно в настройках найти "запускать только одну копию программы", и я нашёл:
Quote:
Allow multiple instances

Сделал.
Но тут проблемы - не добавляются файлы, добавляется только один трек и т.д.
Вернул как есть - несколько копий программы...
Выше командная строка со справки, параметр -list очищает плейлист, добавляет новые треки и воспроизведение этих треков. Как бы то, что нужно. Но как применить?
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Tue Jan 19, 2010 12:21    Post subject: Reply with quote

Аудиоплеер Foobar2000 по F3 (плагин) открывает не более 35 выделенных в тотале аудиофайлов, а с кнопкой с:
Code:
/play %P%S

400 с лишним.
Возможно как-то уравнять, довести до уровня кнопки (400 с лишним)? Поскажите пожалуйста как?
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Ethermind



Joined: 14 Oct 2007
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Tue Jan 19, 2010 13:51    Post subject: Reply with quote

Ещё такое дело. ДОС-программы не могут открыть файл, если имя больше 8-и символов. Можно ли добавить совместимость для ДОСа?
Типа вместо "Program Files" -> "Progra~1".
Back to top
View user's profile Send private message
Yams



Joined: 17 Oct 2005
Posts: 115
Location: Тверь

Post (Separately) Posted: Tue Jan 19, 2010 20:21    Post subject: Reply with quote

Совместимость можно добавить, согласен Smile Только не хочу кормить завтраками, сейчас по определённым общемировым причинам пришлось устроиться на третью работу, мало времени остаётся на разработку.

Завтра-послезавтра постараюсь выложить новую версию. На крайний случай опубликую информацию о точных сроках.
_________________
In Pascal we trust
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Wed Jan 20, 2010 15:44    Post subject: Reply with quote

2Yams
Не могли бы помочь связать ваш плагин с утилитой TC2MP.
http://blog.naver.com/pjhplace/40027324698
Таким образом, мы уберем ограничения для KMPlayer-а. И по F3 он добавит в плейлист более 100 видеофайлов (клипы, кино) - апдейт к сборке TC UP.

Здесь казалось бы всё просто:
Кнопка вида
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
путь к TC2MP.exe
[Choose]:%L
путь к TC2MP.exe

путь к TC2MP.exe
0
-1

_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Yams



Joined: 17 Oct 2005
Posts: 115
Location: Тверь

Post (Separately) Posted: Wed Jan 20, 2010 15:59    Post subject: Reply with quote

А утилита что делает - только генерирует плейлист на основе списка файлов или ещё после этого запускает плеер?
_________________
In Pascal we trust
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Wed Jan 20, 2010 16:57    Post subject: Reply with quote

Ну вот я попробовал с Winamp-ом как:
F3.ini
Code:
[Program1]
Name=Winamp
FullPath="c:\Documents and Settings\Аскер\Рабочий стол\ChooseMediaPlayer_v1.5300-pjhplace\ChooseMediaPlayer\TC2MP.exe"
SupportedExts=aac,ac3,acs2,aif,aiff,ape,cda,cue,fla,flac,it,kar,m3u,
m3u8,m4a,mac,mid,midi,mo3,mod,mp+,mp1,mp2,mp3,mpc,mpp,mtm,
ofr,ofs,oga,ogg,plc,pls,rmi,s3m,spx,tta,udiocd,umx,wav,wma,wv,xm
OpenAtOnceForAnyExt=1
CommonCmdLine=Winamp:%L

а в настройках TC2MP.ini
Code:
[Winamp]
Button_Display = 1
Player = d:\Total Commander\SOFT\Winamp\winamp.exe
Filter = mp3;ogg;wma;wav;mid;s3m;mod;xm;it
Extension = m3u
WindowState = 6
FirstLine =
CodeLine = $FULLFILENAME_
EndLine =
CommandLine = "$PLAYLIST_"
WritingMode = 0
AddPosition = 0
RetrieveRegExp =
RetrieveRegExLeft =
RetrieveRegExRight =
Unicode  =

Получаю ответ:
Quote:
Designated temporary List file(%L) from Total Commander does not exist.

То есть что-то делаю неверно...

Вот опции TC2MP:
Quote:
In TC Buttonbar, You have to fill the 'Parameters' like followings.
Winamp:%L
Winamp:%L/TC2MP_Append.INI
[Choose]:%L
[Choose]:%L/TC2MP_Append.INI
[Auto]:%L
[Auto]:%L/TC2MP_Append.INI

_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Yams



Joined: 17 Oct 2005
Posts: 115
Location: Тверь

Post (Separately) Posted: Wed Jan 20, 2010 19:02    Post subject: Reply with quote

Отпишусь завтра, вроде бы решение есть...
_________________
In Pascal we trust
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Thu Jan 21, 2010 12:03    Post subject: Reply with quote

Yams wrote:
Отпишусь завтра, вроде бы решение есть...

Жду с нетерпением. Если вариант есть, я могу собрать все медиаплееры в одну тему и оформить как полагается для потомковSmile
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Den_Klimov



Joined: 03 Nov 2006
Posts: 207
Location: Ukraine.Kiev

Post (Separately) Posted: Wed Oct 13, 2010 05:31    Post subject: Reply with quote

Yams
Неужели остановилось развитие продукта?
Back to top
View user's profile Send private message
Yams



Joined: 17 Oct 2005
Posts: 115
Location: Тверь

Post (Separately) Posted: Sat Oct 16, 2010 23:13    Post subject: Reply with quote

Прошу прощения за огромный разрыв в публикациях. В понедельник выложу новость по новой версии, но все желающие могу загрузить новую версию 2.0 по этой ссылке.
_________________
In Pascal we trust
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9584
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 10:10    Post subject: Reply with quote

Yams
1. При попытке запуска файла OpenFileTC.exe версии 2.0 как такового имеем результатом сообщение поверх открытого окна программы в режиме отладки:
Code:
---------------------------
Open File shell for TC
---------------------------
Access violation at address 004AADBB in module 'OpenFileTC.exe'. Read of address 00000005.
---------------------------
ОК   
---------------------------

Жму OK, окно закрывается и появляется снова. Снять удалось только через Диспетчер задач.
При назначении на F4 и запуске с моим старым файлом OpenFileTC.ini — та же дрянь, но с большей задержкой перед первым сообщением.
Any comments?
2. А версия 1.9 вообще где-то выкладывалась?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 14:48    Post subject: Reply with quote

Avada
У меня работает при всех вариантах. WinXP SP3 / Win7
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  Next
Page 16 of 18

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group