Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Скрипты для скачивания файлов
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
BeardFury78



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 178

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 04:23    Post subject: Reply with quote

Впредь буду копировать, а не набирать ручками. Еще штука в том, что форум в коде делает букву l очень похожую на цифру 1, поэтому набрал 1
Вот здесь это два разные символы, а выглядят вообще идентично.
Code:
/l
/1

Надо бы указать админам форума на это.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12230
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 04:28    Post subject: Reply with quote

 OFF

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Zmy



Joined: 06 Apr 2015
Posts: 69

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 11:17    Post subject: Reply with quote

BeardFury78, хочу вас спросить.
Какой должен быть минимальный размер файла, меньше которого надо производить протоколирование?

1 - КБ - это, конечно, хорошо.
Но если ссылка на сервере будет отстутствовать, или нужно проходить капчу, или производить авторизацию на сервере, то ссылка не скачается.
А вместо неё скачается HTML-страница, в коде которой находится эта ссылка.
Вот для примера, попробуйте скачать ссылку видео из YouTube, вместо видео вы скачаете страницу, которая может весить до 1 МБ.
Улавливаете мысль?
И программа посчитает, что эта удачная ссылка. Она скачает HTML-страницу, которая абсолютно не нужна, при этом не попав в протокол ошибок.
Вот надо подумать, какой выбрать оптимальный минимальный размер.
.
Back to top
View user's profile Send private message
BeardFury78



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 178

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 11:24    Post subject: Reply with quote

Zmy
Я ничего не качаю кроме изображений (ссылки у меня все в формате *.ext), а если там 404, то программа из них вернет файлы размером в 162 байтов, разве нет? Если да, то 1 КБ вполне достаточно.
Back to top
View user's profile Send private message
Zmy



Joined: 06 Apr 2015
Posts: 69

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 11:44    Post subject: Reply with quote

Перекачайте.

https://cloud.mail.ru/public/8hPg/984s3oDba
Back to top
View user's profile Send private message
BeardFury78



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 178

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 11:49    Post subject: Reply with quote

Zmy
Перекачал, теперь больше нет черных окошек и файлы протоколирования размещаются вверху. Спасибо большое!
Back to top
View user's profile Send private message
Zmy



Joined: 06 Apr 2015
Posts: 69

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 11:54    Post subject: Reply with quote

Пожалуйста.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12230
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 12:17    Post subject: Reply with quote

Zmy wrote:
А вместо неё скачается HTML-страница
В моём скрипте такой проблемы нет.

Проверил ради интереса последнюю версию, как был описанный вис "программы" в процессах, так и остался, только без сопровождающихся окон (если не считать результирующее). Как создавались папки для не txt-файлов или левых списков, так и создаются. Как не добавлялись расширения на моих списках, так и не добавляются. Нельзя пренебрегать такими вещами.
Более того, на втором списке прерывается:
Code:
Line 2159
Error: Variable used without being declared.
Вот почему принято выкладывать коды скриптов, а не их скомпиленные версии.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Page 10 of 10

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group