Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Скрипты для скачивания файлов
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 509

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 02:47    Post subject: Reply with quote

Quote:
wucltux.dll,3
ieframe.dll,46

У меня таких-то нет. Если захочу себе поменять, то выберу ту, которую встроил в программу редактором ресурсов, а кто захочет воспользоваться кнопкой, может сам себе выбрать ту, что по нраву.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 02:53    Post subject: Reply with quote

А, ты же на XP сидишь. Впрочем, касаемо правки важно не это, а это:
Dimsok wrote:
Путь запуска и параметры очисть.


Dimsok wrote:
Я их добавлял, чтобы у меня иконка отображалась.
А вот это, кстати, с истиной ничего общего не имеет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 509

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 02:55    Post subject: Reply with quote

Flasher
Твой скрипт кстати вышеприведённую ссылку не качает у меня, ошибку выдаёт.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 02:57    Post subject: Reply with quote

Dimsok
То устаревшаяя версия.

И я тебе на секундочку хочу кое-что напомнить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 509

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 02:59    Post subject: Reply with quote

Quote:
А вот это, кстати, с истиной ничего общего не имеет.

Захотелось среди ночи подискутирвать?
У меня имеет. Консольные программы, у которых есть иконка, из кнопки с пустым путём запуска, отображаются без иконки. Я сворачиваю их в трей по горячей клавише с помощью nnCron, и как-то информативней видеть иконки вместо одинаковых значков консоли.

Добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, прогресс закачки скрипт тоже отображает? Что если файл на гиг?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Dec 26, 2016 03:08    Post subject: Reply with quote

Так так и пиши, что ты про иконку в ОУ (это не весь трей), а не в тулбаре. Кто ж знает, что у тебя на уме и какими средствами для этого пользуешься?
В любом случае это не отменяет %COMMANDER_PATH%.

Dimsok wrote:
только с неверным именем и расширением.
download.php@id=7zip_plugin - так? Это и расширением-то назвать трудно. Есть там ключ --convert-file-only, но тут он не помощник.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5801
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 03:47    Post subject: Reply with quote

Если что, у wget'а есть параметр --content-disposition для взятия имени целевого файла из HTTP-заголовков.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 04:42    Post subject: Reply with quote

Да. В данном случае сработает. Но заголовок Content-Disposition есть не во всех случаях.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5801
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 05:17    Post subject: Reply with quote

Ну так если его нет, то и имя брать неоткуда, кроме как из урла. Разве что вручную задавать, но на это тоже опция имеется.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 05:25    Post subject: Reply with quote

В том-то и дело, что надо брать из URL-a, а вот тут и возникает проблема. Особенно, если учесть, что для текстовых данных (WEB-страниц, в частности) этого HTTP-заголовка и не бывает. Для WEB-страницы же для имени явно нужен свой заголовок, который утилита, как я понял, брать не умеет, в итоге просто перезаписывая index.html, но тут в любом случае при использовании отсутствующего в данном случае HTTP-заголовка необходим ключ -E, чтобы именем не стал огрызок URL-а.
Ручной же ввод - это совсем не вариант.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5801
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 12:23    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Для WEB-страницы же для имени явно нужен свой заголовок, который утилита, как я понял, брать не умеет, в итоге просто перезаписывая index.html

Вообще говоря, зависит от ситуации. Для долговременного хранения одиночной страницы заголовочное имя больше подходит. А если качаешь несколько страниц, связанных кросс-ссылками, удобнее оставлять имена файлов неизменными, нежели править все ссылки.
(Кстати, по умолчанию одноимённый файл wget'ом не перезаписывается, а получает номерной суффикс, типа index.html.1.)
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 21:06    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
А если качаешь несколько страниц
Это если качать с рекурсией, но тут запрос этого не касался.
У меня счётчик не присваивается по умолчанию. И в любом случае, если брать страницы на следующих уровнях, то в базовое имя при --content-disposition вся эта ненужная каша попадает.

В общем, для меня вердикт однозначный. Без скриптов данный инструмент на универсальность не претендует.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 509

Post (Separately) Posted: Wed Feb 08, 2017 20:38    Post subject: Reply with quote

Пытаюсь приспособить батник к TC:
Code:
:start
SET SEARCH=wget.exe
 tasklist /fi "imagename eq %SEARCH%" /fo table /nh > %TEMP%\tmp.tmp
 find /c "%SEARCH%" %TEMP%\tmp.tmp
 echo %ERRORLEVEL%
 if %ERRORLEVEL%==1 START "" "c:\Program Files\Total Commander\Plugins\exe\wget.exe" --content-disposition -c -t 0 --no-check-certificate --no-use-server-timestamps
sleep 5
goto start


Нужно, чтобы качал из файла-списка в противоположную панель. К параметрам добавляю -i %1, а в кнопку - %P%S. Качает в текущую панель. А что ещё изменить, чтобы в противоположную?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Feb 08, 2017 21:19    Post subject: Reply with quote

Первым лучше поставить "%T" и cd %1 в начало кода.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1012

Post (Separately) Posted: Thu Feb 09, 2017 04:27    Post subject: Reply with quote

Или cd /d %1 на всякий случай.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Page 6 of 10

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group