Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TC Plugins Manager
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
DrShark



Joined: 21 Oct 2006
Posts: 910
Location: Kyiv, Ukraine

Post (Separately) Posted: Wed Apr 21, 2010 16:59    Post subject: Reply with quote

Ещё было бы неплохо, если бы plugman, запущенный из панели кнопок Тотала,
определял, с каким конфигом (totalcmd.exe /i=file.ini) он был запущен и показывал настройки плагинов в соответствии с этим конфигом.
Такое возможно?
_________________
"the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Wed Apr 21, 2010 18:01    Post subject: Reply with quote

возможно, Но это надо разбирать комстроку запущенного процесса- муторно.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
DrShark



Joined: 21 Oct 2006
Posts: 910
Location: Kyiv, Ukraine

Post (Separately) Posted: Wed Apr 21, 2010 19:41    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
муторно.
Мне кажется есть смысл реализовать этот и предыдущий мой реквест к следующему мажорному релизу TC Plugins Manager.
Это реально сэкономит много времени и добавит удобства при работе с несколькими конфигурациями Тоталов на одном ПК.
_________________
"the light is coming to give back everything the darkness stole"
—©@AG4
Back to top
View user's profile Send private message
Shinylucker



Joined: 12 Apr 2010
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Fri Oct 22, 2010 18:55    Post subject: Установка TC Plugin Manager Reply with quote

Как его установить?

Спасибо заранее!
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9752
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Oct 22, 2010 19:15    Post subject: Reply with quote

Shinylucker
Во-первых, там нечего особо устанавливать — это утилита, а не плагин. Распаковать содержимое архива util_TCPlugman_NNN.zip в подходящий подкаталог внутри папки TC. Запустить файл Plugman.exe. В окне утилиты указать путь к TС и файлу настроек. И ознакомитьтся с документацией.
Во-вторых, в правилах форума есть пункты 9 и 12. Рекомендую ознакомиться. Для TC Plugins Manager есть специальная тема на другом подфоруме, где все вопросы при необходимости и задаются.

Перенесено по принадлежности.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
iglezz



Joined: 08 Dec 2010
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Sat Dec 18, 2010 22:59    Post subject: Reply with quote

Alextp
У меня секции, касающиеся плагинов, вынесены в отдельный файл при помощи настройки RedirectSection
Нельзя сделать так, чтобы секция [DisabledPlugins] создавалась там-же?
Back to top
View user's profile Send private message
nikspb



Joined: 03 Feb 2010
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 16:55    Post subject: Reply with quote

Уважаемый Avada !

Если нетрудно, Вы не могли бы привести ссылку, куда вы послали уважаемого Shinylucker ?
Заранее признателен за ответ.

Avada wrote:
Для TC Plugins Manager есть специальная тема на другом подфоруме, где все вопросы при необходимости и задаются.


P.S. У меня также есть несколько вопросов.

 !  CaptainFlint:
Включил обработку кодов.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9752
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 17:03    Post subject: Reply with quote

nikspb
Ссылок не надо: мы уже в этой теме, поскольку исходный вопрос Shinylucker и мой ответ были в неё перенесены. Wink
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 17:08    Post subject: Reply with quote

[off]
nikspb wrote:
куда вы послали уважаемого
< "Летописи нашего двора." Very Happy
Видимо, у форума такая реакция на частое употребление слова "уважаемый", что он все теги проигнорировал. Smile
[/off]
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9752
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 09:41    Post subject: Reply with quote

Flasher
[off]
Шутки шутками, а я увидев эти дела с тегами, пытался пост исправить — и ничего не вышло. При переносе того же содержимого, скажем, в мой пост все теги начинают работать нормально. То есть имеем глюк на уровне конкретного поста. Мистика...
[/off]
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 6004
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 14:05    Post subject: Reply with quote

[off]
Avada
Под полем ввода есть неприметная такая галочка Отключить в этом сообщении BBCode, которая при копипасте как бы не совсем копируется. Smile

Ладно, завязываем.
[/off]
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
nikspb



Joined: 03 Feb 2010
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri May 06, 2011 18:28    Post subject: Reply with quote

Добрый день !
Вопрос "чайника" - почему плагин может быть не загружен ? (Указано состояние в колонке "Статус" TC PM). Т.е. плагин не работает ? Как исправить ?
Заранее благодарен за ответ.
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Fri May 06, 2011 19:11    Post subject: Reply with quote

Значит "в данный момент не исп-тся Тоталом этот плагин". т.е. файл не lock'ен
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Antonij72



Joined: 15 Oct 2011
Posts: 14

Post (Separately) Posted: Sun Dec 09, 2012 16:21    Post subject: Reply with quote

В ТС х64 будет работать корректно?
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Sun Dec 09, 2012 17:12    Post subject: Reply with quote

Он работает не в ТС а сам по себе. с х64 проблем у юзера нет.
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  Next
Page 23 of 25

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group