Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TC Plugins Manager
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Total7zip



Joined: 27 Nov 2010
Posts: 287

Post (Separately) Posted: Mon Dec 10, 2012 11:02    Post subject: Reply with quote

привет, заметил небольшой глюк при работе с 64 битной версией коммандера:

часто, при автоматической установке в wincmd.ini путь к плагинам, у которых есть 32 битная версия прописывается без окончания "64".
В то же время, конечно, 64 битный TC в любом случае ищет файл, добавляя 64 к расширению.
например, прописано
Code:
1=%COMMANDER_PATH%\plugins\wdx\ShellDetails\ShellDetails.wdx

а реально используется ShellDetails.wdx64

глюк в том, что в вашем контекстном меню, пункт "File Properties..." в таком случае либо выдает ошибку (если ShellDetails.wdx не существует) либо показывает свойства не того файла, который реально использует TC (показываются свойства 32-битной версии плагина).

В документации для разработчиков плагинов этот момент описан так
Code:
"IMPORTANT: A 64-bit plugin must have the same name as the 32-bit plugin and be in the same directory, but '64' must be appended to the extension. Example: filesystem.wcx -> filesystem.wcx64. 64-bit-only plugins must also end with '64'."


То есть, для исправления нужно детектировать 64 битность TC и добавлять к 64 к расширениям плагинов.

Спасибо =)
_________________
Total7zip - архиваторный+content+lister плагин, 0.8.5.2
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Mon Dec 10, 2012 12:47    Post subject: Reply with quote

Возможно поправлю..

Добавлено спустя 20 минут:

file update. Ок?
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
Total7zip



Joined: 27 Nov 2010
Posts: 287

Post (Separately) Posted: Mon Dec 10, 2012 14:40    Post subject: Reply with quote

да, теперь нормально
_________________
Total7zip - архиваторный+content+lister плагин, 0.8.5.2
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sun Mar 10, 2013 16:37    Post subject: Reply with quote

UnRAR.exe и UnZip.exe в составе плагина - модифицированные или оригинальные? Есть ли возможность их перенести в другой каталог с указанием путей до них? Вижу в конфиге RarPath=, а ZipPath= не вижу.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Sun Mar 10, 2013 16:40    Post subject: Reply with quote

ask-rus
оригинальные. нафига модифицировать. А путь в конфиге для опции из окошка.Перенести нельзя
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sun Mar 10, 2013 16:56    Post subject: Reply with quote

Хотел было перенести в предназначенный у меня для паковщиков/распаковщиков каталог. Sad
Quote:
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\ace26.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\ARJ286.EXE
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\Lha32.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\pk250dos.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\Rar.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\uc2pro.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\upx.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\UnRAR.exe
D:\TotalCmd8\PLUGINS\arc\UnZip.exe

_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Tue Mar 26, 2013 18:01    Post subject: Reply with quote

При попытке настроить Autorun выдаёт ошибку. Менеджер ищет только *.INI? Как насчёт *.CFG вдобавок в случае, если изменить расширение не получится.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Tue Mar 26, 2013 18:05    Post subject: Reply with quote

Только ini, да. cfg бывает редко
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Wed Mar 27, 2013 16:42    Post subject: Reply with quote

Alextp
Я правильно понял, поддержки *.CFG не будет?
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Wed Mar 27, 2013 16:46    Post subject: Reply with quote

Да, не стОит такую мелочь делать
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1122
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Wed Aug 28, 2013 05:49    Post subject: Reply with quote

Хотел в личку отписаться. Alextp игнорирует вас. Ну спасибо, чё сказать... Very Happy

TCPluginsManager не хочет работать в TC 8.50Я1 под WinXPx32, ругаясь на "невалидный" Totalcmd.exe. По сути ведь работа нового Тотала не сильно отличается от 8.01, особенно в плане файла настроек плагинов ничего не изменилось.
Видимо, в программе жёстко прописана работа лишь под определёнными версиями Тотала. Не стоит "рубить на корню" возможность работы в будущих версиях.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром.
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair eternal pre-α (9.51 x32+x64) | AkelPad | Cent Browser
#свободупопугаям #makeFlashergreatagain #Flasherавмодераторы
Back to top
View user's profile Send private message
Alextp



Joined: 06 Feb 2005
Posts: 4957

Post (Separately) Posted: Wed Aug 28, 2013 15:01    Post subject: Reply with quote

Loner,Fix. Убрал проверку VersionInfo. Она требовала кое-что. А зачем в личку, лучше сюда
_________________
UniViewer - CudaText - LogViewer
Back to top
View user's profile Send private message
leomaks



Joined: 11 Jan 2005
Posts: 28

Post (Separately) Posted: Thu May 15, 2014 15:56    Post subject: Reply with quote

Можно ли сделать поддержку 64 битных плагинов (установку по даблклику)
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1122
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Wed Jun 15, 2016 15:26    Post subject: Reply with quote

Небольшой баг. При настройке порядка Packer-плагинов происходит выделение сразу двух строк в таблице (и для того, чтобы переместить плагин на несколько позиций - надо после каждого перемещения снова выделять только одну желаемую строку). С другими типами плагина такой ситуации не возникает.
_________________
Total Commander DreamLair - мечтать всегда, мыслить тотально, быть командиром.
Win10 x64 HE SL Eng | TC DreamLair eternal pre-α (9.51 x32+x64) | AkelPad | Cent Browser
#свободупопугаям #makeFlashergreatagain #Flasherавмодераторы
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9752
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Mar 19, 2019 08:19    Post subject: Reply with quote

Alextp
Очень хотелось бы всё же увидеть в этой программе нормальную поддержку 64-битных плагинов. Как минимум, это установка 64-битных плагинов по дабл-клику (см. выше), через саму программу и, что немаловажно, нормальный мониторинг загруженности таких плагинов (сейчас в колонке "Статус" в 64-битном TC аблсолютно везде указано "не загружен", хотя это неправда). Нюансы можно обсудить.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  Next
Page 24 of 25

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group