View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Ник
|
(Separately) Posted: Tue Jun 19, 2007 00:59 Post subject: [Plugin Request] Контентный плагин - прогноз архивации |
|
|
Всем привет
Наверное, странная просьба, но хотелось бы иметь контентный плагин, который показывал бы примерный вероятный процент сжатия данного файла в каком-нибудь стандартном архиваторе - и прогнозируемый размер после сжатия.
А лучше в 2-3 архиваторах...
Зачем это:
В моих документах накопилась масса файлов, которые выбрасывать жаль, но которыми каждый день не пользуешься.
По инерции я храню их в общей директории - что резко увеличивает её размер и усложняет еженедельную архивацию.
Если бы я видел, какие файлы дают максимальный вклад в размер архива - я бы принял меры: например - для электронной книги - нашёл бы её в другом формате, для моих файлов - убрал бы оттуда какие-нибудь лишние объекты (изнутри - например, картинки), какие-то файлы бы просто потёр, что-то записал бы на диск для хранения отдельно - в общем, оптимизировал бы директорию текущих файлов.
Но, чтобы принять соответствующие решения, нужно видеть (примерно, конечно) вклад каждого файла в итоговый архив...
Спасибо  _________________ Xubuntu |
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Tue Jun 19, 2007 08:30 Post subject: |
|
|
прогноз архивации это получится почти полноценный архиватор, только без самого результата архивации, это ты можешь так свои файлы просто заархивировать да посмотреть. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Jun 19, 2007 09:33 Post subject: |
|
|
Контентный плагин жмёт файл разными архиваторами, по окончании сжатия выдаёт значение времени.
Будет работаеть почти точно.
Но надо ли это? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
|