View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Vasiliy
|
(Separately) Posted: Tue Jun 05, 2007 12:42 Post subject: Копирование файлов из интернета |
|
|
Как научить Total Commander, чтобы он при копировании(перемещении) файла Internet Explorer, копировалась (перемещалась) и папка с рисунками к этому файлу. У меня перемещается и копируется только сам файл.  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Jun 05, 2007 13:50 Post subject: |
|
|
Vasiliy wrote: | Как научить Total Commander, чтобы он при копировании(перемещении) файла Internet Explorer, копировалась (перемещалась) и папка с рисунками к этому файлу. |
Total Commander - никак. Это не его задача.
Вместо этого можно включить режим копирования методом Проводника или просто копировать через Ctrl+C/Ctrl+V. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2007 08:40 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Total Commander - никак. Это не его задача. |
descript.ion он копирует, хотя это тоже не его задача.
Предлагали уже добавить фичу? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 06, 2007 12:38 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Предлагали уже добавить фичу? |
Понятия не имею. Если считаешь жизненно важной для файлового менеджера - ищи на оф. форуме, если не было - предлагай, и т.д. Я же считаю это абсолютно лишней и ненужной функцией. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 08:10 Post subject: |
|
|
CaptainFlint, прямо как новичку объяснил Понемногу так, осваиваю оффорум. Только знаний языка не хватает, набираюсь...
Сам справляюсь через Ctrl+C, Ctrl+V, но замечаю, что при даже не очень большом большом количестве таких вырезанных файлов (Ctrl+X) Explorer или Total вылетают. А может учитываются ещё и вложенные картинки. Приходится вырезать малыми порциями. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 10:48 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Только знаний языка не хватает, набираюсь... |
Набирайся, набирайся, сие есть пользительно.
Моторокер wrote: | но замечаю, что при даже не очень большом большом количестве таких вырезанных файлов (Ctrl+X) Explorer или Total вылетают. А может учитываются ещё и вложенные картинки. Приходится вырезать малыми порциями. |
Если надо сразу много скопировать, возможно, проще будет временно включить в настройках режим копирования методом Проводника, а потом вернуть обратно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 11:15 Post subject: |
|
|
Кстати, я, помнится мне, высказывал пожелание на появление команды типа cm_... для переключения режимов копирования.
Может стОит на оффорум запостить предложение?
Ага, нашел. Там и скрипт, позволяющий выполнить требуемое копирование. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 13:48 Post subject: |
|
|
Batya, да как-то некрасиво это.
Подобный способ сохранения страниц вполне устоялся. Наверняка лучше сделать его поддержку, чем искать обходные пути, туда-сюда переключаться. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu Jun 07, 2007 18:00 Post subject: |
|
|
Моторокер
Довольно часто уже приходится говорить:
Это ты Гислеру скажи! _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

|
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

|
(Separately) Posted: Fri Jul 20, 2007 09:06 Post subject: |
|
|
Проблема.
Оказывается, каждая программа сохраняет связанные файлы в разных папках. Плюс название папки зависит от языка системы. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
|
Back to top |
|
 |
|