Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Настройка внешнего вида тотала
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Mon Apr 23, 2007 11:41    Post subject: Reply with quote

JunDi4
Напрашивается вопрос: а почему бы тебе не сделать ещё одну (две, три и т.д.) панель инструментов и преключаться между ними?
В справке описано, как это сделать.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2971
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Aug 10, 2007 12:37    Post subject: Reply with quote

Нет, иконки дисков (т.е. дисковых кнопок) динамически пока что не меняются Sad
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1513
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Fri Aug 10, 2007 19:46    Post subject: Reply with quote

Куда-то ты не туда ответил =)
Back to top
View user's profile Send private message
rider42



Joined: 13 Dec 2006
Posts: 4

Post (Separately) Posted: Fri Aug 10, 2007 20:41    Post subject: Reply with quote

D1P

обидно, ну а хотя бы каждому из 5 съёмных дискоы можно присвоить свою иконку
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2971
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Aug 11, 2007 07:14    Post subject: Reply with quote

Quote:
Куда-то ты не туда ответил =)

Пока отвечал, пост, на который отвечал, уже убили видимо. Вот она, великая скорость жопореза.
Quote:
обидно, ну а хотя бы каждому из 5 съёмных дискоы можно присвоить свою иконку

Нет. Вообще иконки дисков можно менять, но только по типу. Т.е. одна иконка для HDD, одна иконка для оптики, одна для сьёмных носителей, и т.д.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1513
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Aug 11, 2007 12:42    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
Пока отвечал, пост, на который отвечал, уже убили видимо.
Пока нет: http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=10160
Back to top
View user's profile Send private message
antabu



Joined: 15 Sep 2005
Posts: 186
Location: Новосибирск

Post (Separately) Posted: Tue Sep 27, 2022 07:59    Post subject: Reply with quote

Извините за некропостинг.
Диалоговое окно "Переместить/переименовать" у 10 версии ТС шире, чем у девятой, и это удобнее. Значит, можно!
А как бы сделать в во всю ширину экрана? Или, хотя бы, поле ввода в несколько строк?
_________________
antabu
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 10064
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 27, 2022 09:18    Post subject: Reply with quote

antabu
Может быть, есть смысл как следует ознакомиться с тем, что уже реально существует, а не изобретать велосипед?
Диалог копирования/перемещения в TC 10.00 в состоянии по умолчанию внешне не отличается от 9.51 по ширине, ИМХО, ничем, а в 9.50 по сравнению с 9.22a этот диалог стал чуть шире просто потому, что там добавились кнопки справа от полей ввода (сами поля практически не изменялись). Другое дело, что в TC 10.00 и выше диалоги (не только указанный) могут подстраиваться под увеличенный размер диалогового шрифта при включении соответствующей опции в диалоге настроек "Шрифты" (см., например, здесь ключ AutoSizeDialogs). А ещё раньше там же появилась опция для изменения DPI, тоже напрямую влияющая на размеры диалогов (ключ OverrideDPI существует аж с седьмой версии, а опция — с девятой).
Никакого "во всю ширину экрана" при нормальных размерах шрифта вы стандартно, разумеется, не получите, а полей ввода в несколько строк (если это действительно такие поля ввода, как в диалоге копирования/перемещения) просто не бывает.
Что касается нестандартных способов, то для размерных настроек диалоговых окон и их содержимого уже достаточно давно существует дочерний плагин ModifyDialogs в Autorun (загляните, если есть желание, в справку основного плагина и в тему по нему в соответствующем подфоруме; правда, процедура ручной установки этих размеров не относится к числу очень простых).
Во избежание дальнейшего использования этой давно заброшенной и поднятой только из за упомянутого "некропостинга" темы в качестве очередной свалки, противоречащей нынешним правилам форума, считаю как модератор наиболее правильным закрыть тему.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group