Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обсуждение темы "Обмен кнопками"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 80, 81, 82
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
HankHank



Joined: 15 Apr 2010
Posts: 39

Post (Separately) Posted: Sun Jan 16, 2022 21:25    Post subject: Как присвоить сочетание клавиш иконке на панели инструментов Reply with quote

Доброго времени присутствующим.

Интересует, можно ли присвоить сочетание клавиш иконке, созданной на панели инструментов TC?

К примеру, есть кнопка на панели, выполняющая сжатие 7Z с максимальной степенью сжатия:

Команда:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\7z\7zG.exe a -t7z –ssw
Параметры:
-mx9 -r %T%N.7z %P%S
Путь запуска:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\7Z\
Файл значка:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\7Z\7zG.exe

Можно ли присвоить этой кнопке сочетание клавиш?
Если нельзя с кнопкой, как иначе привязать сжатие этим архиватором к сочетанию клавиш?

Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 10064
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Jan 16, 2022 21:42    Post subject: Reply with quote

HankHank
На панели инструментов создаются не иконки, а кнопки, причём никаких назначений клавиш кнопке, естественно, нет и быть не может.
Любое назначение клавиш в таких случаях делается по стандартному шаблону в два шага:
1. Создаётся пользовательская команда (с префиксом em_) в диалоге, очень похожем на диалог создания кнопки.
2. Этой команде назначается клавиатурный вызов.
Всё. Обсуждать тут, собственно, больше нечего, а к текущей теме вопрос практически не имеет отношения.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Scorpkoms



Joined: 31 Mar 2008
Posts: 27
Location: Россия

Post (Separately) Posted: Mon Oct 03, 2022 19:48    Post subject: Reply with quote

Доброго времени уважаемые,есть консоль Локальная политика безопасности (secpol.msc)
хотел на кнопку поставить в ТС,но что то только по абсолютному пути запускается,а он уж
больно длинный.Переменные прописывал,не помогло,может я что то пропустил? Спасибо.
Win7_64,TC 9.51.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 10064
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Oct 04, 2022 07:33    Post subject: Reply with quote

Scorpkoms
Замечание за нарушение правил форума с переносом сообщения куда следует из "Обмена кнопками", где подобные вопросы в принципе задаваться не должны, о чём говорилось уже многократно.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 80, 81, 82
Page 82 of 82

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group