Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Code Viewer - просмотр исходного кода
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
olegvsk

Post (Separately) Posted: Thu Nov 28, 2024 20:51    Post subject: Reply with quote

Destiny wrote:
А все бинарные - четко отсекаются.

Разница между двоичным и текстовым файлом довольно условна, особенно если неизвестна кодировка последнего. Поэтому любые файлы - именно любые.
Back to top
View user's profile Send private message
Destiny

Post (Separately) Posted: Fri Nov 29, 2024 11:49    Post subject: Reply with quote

BlackFox
Срочность тут не фактор - просто, если это было обнаружено, думалось, что такой момент будет явно-простым способом - заменой дефолтного шрифта - пофикшен. Просто чтоб оставалось время для более полноценного последующего фикса. Ведь пользователь может, как вы говорите, захотеть подстроить под себя и в ЕГО уже выбранном шрифте всплывет эта же ошибка.
А тех, кто остается на дефолте - куда как больше тех кто перестаивает под себя что-то.
Я вот в этом плагине не вижу ничего, что мне следовало бы срочно переделать относительно цветов/шрифтов...

Добавлено спустя 31 минуту:

olegvsk
Кстати - для плагина XMLReview.wlx наверное надо такой же финт провернуть как и тут сделан - все языковые файлы поместить в папку Lng, а не в рассыпуху выкладывать
как в текущей версии плагина XMLReview.wlx получилось.

Добавлено спустя 3 минуты:

olegvsk wrote:
....Поэтому любые файлы - именно любые.

Я вспомнил - почему галка оказалась нужна: я НЕ МОГУ принудительно переключаться на ваш плагин, если открываю файлы не из списка поддерживаемых расширений.
В итоге этот внутренний список оказывается мал, по сравнению с тем кол-вом файлом, что плагин мог бы спокойно открыть. Но не может - без этой галки....
И кстати - а где этот список в явном виде задан? В общих настройках есть лишь
17=%COMMANDER_PATH%\Plugins\WLX\CodeViewer\CodeViewer.wlx
17_detect="SIZE<10000000"
И без этого - я же даже до настроек плагина добраться не могу!

Last edited by Destiny on Fri Nov 29, 2024 15:16; edited 1 time in total
Back to top
olegvsk

Post (Separately) Posted: Fri Nov 29, 2024 13:43    Post subject: Reply with quote

Destiny wrote:
для плагина XMLReview.wlx наверное надо такой же финт провернуть как и тут сделан - все языковые файлы поместить в папку Lng
Если ещё будут языки, сделаю, пока терпимо.

Destiny wrote:
где этот список в явном виде задан
В ini файле. Но там править не надо, все настройки в меню "Синтаксисы" (Ctrl+H).
Back to top
Destiny

Post (Separately) Posted: Fri Nov 29, 2024 15:13    Post subject: Reply with quote

Quote:
Но там править не надо, все настройки в меню "Синтаксисы" (Ctrl+H).

Ну я же акцентировал внимание на этом недоразумении))
ЕСЛИ я открывают файл - который не настроен для показа в плагине - плагин не включается. Если он не включается - я не попадаю в его настройки. Если не попадаю в настройки - то никакие меню Синтаксисов мне не светят! И я ничего не могу исправить, донастроить....

Т.е. надо хотя бы включить возможность принудительно переключаться на ваш плагин, если открываю файлы не из списка поддерживаемых расширений. Через меню Листера по кнопке 4 или по выбору из меню доступных плагинов.

Quote:
Если ещё будут языки, сделаю

Но в сабже ровно столько же языков - как и в том плагине - и тут-то Вы уже сделали это папку. Логично и там уже сразу сделать.
Под будущий релиз понятно дело. Но уже, чтобы не забыть)))
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Page 13 of 13

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum