Total Commander 6.52 Final
Select messages from
# through # FAQ
[/[Print]\]

Total Commander -> Общие вопросы

#1: Total Commander 6.52 Final Author: DimON PostPosted: Wed May 04, 2005 18:22
    —
Вот так, не жданно не гаданно взяла и вышла новая версия - 6.52
Quote:
May 4, 2005: Total Commander 6.52 is now available for download. This upgrade corrects some problems with the new functions introduced with Total Commander 6.50. It also adds IPv6 support, and faster copying to USB sticks.

Но в файле history.txt изменений куда больше!

Ссылки стандартные только на конце 652.exe

#2:  Author: iov PostPosted: Wed May 04, 2005 22:21
    —
Так! где моя качалка?

Last edited by iov on Wed May 04, 2005 22:26; edited 1 time in total

#3:  Author: iov PostPosted: Wed May 04, 2005 22:22
    —
Так ну и что мы тут накачали?????????????
Любопытненько! Модера в студию!!!! Где камментарии происходящего???

#4:  Author: iov PostPosted: Thu May 05, 2005 20:26
    —
Таааак, для любителей кряков---обломитесь!!!!
почти ни один не работает!!! Есть один, но найти его не легко, поверьте!!!

#5:  Author: CaptainFlintLocation: Москва PostPosted: Thu May 05, 2005 20:41
    —
А вот сейчас придут Модеры! Twisted Evil Laughing
iov*, здесь же запрещено кряки обсуждать.

#6:  Author: iov PostPosted: Thu May 05, 2005 22:30
    —
Ага! Модеров позвали! Теперь может раскажите о скрытых возможностях 6.52?
(Кстати слово ->кряк<- на подобных форумах можно использовать
вместо -АУ- отчень помогает! Smile Wink

#7:  Author: CaptainFlintLocation: Москва PostPosted: Thu May 05, 2005 23:14
    —
iov*
Практически все скрытые возможности описаны в справке. Я как раз сегодня обновил русскую справку, так что велкам.

#8:  Author: iov PostPosted: Sat May 07, 2005 18:37
    —
CaptainFlint
За это огромное спась!!!!

#9:  Author: aLexxLocation: Новокузнецк PostPosted: Mon May 09, 2005 20:34
    —
Total Commandёr есть на http://samlab.ru
c кучей всяких прибамбасов. Wink

#10:  Author: CaptainFlintLocation: Москва PostPosted: Tue May 10, 2005 00:03
    —
Total Commander 6.52 по-тихому обновился. Изменён только файл TCUNINST.WUL, содержащий список файлов для удаления при деинсталляции Тотала (в версии 6.52 в дистриб добавился корейский язык, а прописать его в файл деинсталляции Гислер забыл).

#11:  Author: Старый ВорчунLocation: Северный Кавказ PostPosted: Thu May 12, 2005 13:53
    —
Возникла проблема в новой версии. При сравнении файлов по содержимому TC отказывается сравнивать разноимённые файлы! Вроде в прошлых версиях такого не наблюдалось, или я не прав?
Очень уж неудобно каждый раз переименовывать :cry:

#12:  Author: CaptainFlintLocation: Москва PostPosted: Thu May 12, 2005 14:03
    —
Старый Ворчун
Разноимённые можно (и всегда можно было) сравнивать, выделяя их (т.е. в одной панели выделил первый файл, в другой панели - второй файл, либо прямо в одной панели выделяешь два файла, и жмёшь "Сравнить по содержимому").

В новой версии, действительно, есть определённые отличия в работе этой функции, но проявляются они лишь тогда, когда делается попытка сравнить файлы в разных панелях без их выделения. В этом случае Тотал пытается сравнить одноимённые файлы. Если такого файла на другой панели нету, то в версии 6.51 выводилось пустое окно сравнения по содержимому, а в 6.52 ничего не выводится, а просто раздаётся системный звук ошибки. Я на оф. форуме задал вопрос по этому поводу, Гислер ответил, что это связано с нововведением, позволяющим сравнивать по содержимому локальные файлы с FTP. Говорит, что не совсем понимает, какая может быть необходимость сравнивать существующий файл с несуществующим, но, говорит, раз некоторые испытывают от этого неудобство, я верну прежний вариант функционирования в такой ситуации.

#13:  Author: Старый ВорчунLocation: Северный Кавказ PostPosted: Thu May 12, 2005 14:13
    —
Уважаемый CaptainFlint!
Спасибо за скоростной, очень вразумительный и обстоятельный ответ!
Сегодня поэкспериментирую...

#14:  Author: DimON PostPosted: Sat May 14, 2005 10:52
    —
Кто знает, что за "some minor bugfixes" будет в ожидаемом скоро обновлении 6.53 ?

#15:  Author: CaptainFlintLocation: Москва PostPosted: Sat May 14, 2005 12:31
    —
DimON
Пока только один пункт знаю: проблема с синхронизацией каталогов ZIP-архива с Novell-сервером (файлы показываются, но не хотят сравниваться). Просто его зарепортил пользователь на оф. форуме, а Гислер ответил - да, такая проблема есть, в следующей версии она будет решена. Я, говорит, планирую выпустить 6.53 ещё в этом месяце.

Кто понимает дойч - вот ссылка.

Total Commander -> Общие вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours

Page 1 of 1