Какой у вас браузер?
Select messages from
# through # FAQ
[/[Print]\]
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next  :| |:
Total Commander -> Программное обеспечение
Какой у вас браузер?
Firefox
27%
 27%  [ 57 ]
Opera
49%
 49%  [ 101 ]
Mozilla (просто)
0%
 0%  [ 2 ]
Internet Explorer
4%
 4%  [ 10 ]
Maxthon (MyIE)
13%
 13%  [ 28 ]
другая надстройка над IE
1%
 1%  [ 4 ]
другой браузер
1%
 1%  [ 4 ]
Total Votes : 206

#136:  Author: MVVLocation: Ростов-Дон PostPosted: Mon Mar 28, 2011 14:03
    —
Loopback wrote:
MVV wrote:
Ещё в последней Опере непонятно зачем (видимо, с хрома содрали) убрали заголовки зафиксированных вкладок

Но все равно плохо, что они не делают такие фичи отключаемыми.

Именно. Если закреплено более одной вкладки с одинаковыми значками, хрен их различишь. Но более-менее удобный способ видеть заголовки закрепленных вкладок есть - нужно их поместить в группу, тогда их заголовки скрываться не будут. Smile

А нативную тему я раньше тоже использовал, и панель красивых темно-синеньких кнопочек. Но сейчас вполне привык к стандартной теме - она неплохо вписывается в классическую тему винды. А ту панель с кнопочками давно выключил (да и кнопочки в ней не синенькие в стандартной теме, да и в нативной уже не синенькие, она упростилась до предела), сейчас вверху одна панель (пара кнопок и вкладки), потом панель странички (навигация, адрес, масштаб, поиск) и внизу одна панель (пара галочек, строка состояния, пара-тройка полей для поиска по странице, общий поиск). Боковая панель всегда скрыта до переключателя, её кнопки располагаю вверху в строку, без заголовков).

#137:  Author: docckLocation: Орел PostPosted: Sun Apr 10, 2011 17:55
    —
В опросе явно не хватает пункта "Пользуюсь несколькими".
Потому и голосовать трудно. Отдал голос за огнелиса, его пользую чаще и на линуксе, и в винде. Второй - хром. Оперу похоронил после многих лет знакомства.

#138:  Author: Online PostPosted: Tue Feb 21, 2012 17:05
    —
> http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=89615

Mellomann wrote:
Только что ради интереса откопал этого хитрожо...

А чего именно нет в лисе, что есть в опере в редакторе закладок? Открыл и там, и там - обычный редактор закладок, с экспортом и импортом. Даже на вид не отличаются...

Opera 11.51, Firefox 10.0.2.

#139:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Tue Feb 21, 2012 17:38
    —
Какими возможностями отличаются закладки Оперы?
Редактор:
1. Переключение между тремя видами отображения.
2. Богатый выбор контекстного меню.
3. Открытие в фоновом окне.
4. Открытие в фоновой вкладке.
5. Отображение на панели закладок (в фоксе нужно отдельно копировать).
6. Создание закладок всех открытых страниц.
7. Вставка разделителя.
8. Импорт в 4 формата закладок против 3-х у Фокса.
9. Экспорт в 2 формата закладок против 1-го у Фокса.
10. Работа с файлом закладок: создание, открытие.
11. Сохранение в отдельный файл.
12. Сохранение только выделенного в отдельный файл (в т.ч. в html).
13. Вызов диалога свойств закладки.
Меню:
14. В любую папку можно сохранить текущую страницу прямо из меню.
Боковая панель:
15. Она есть (с практички повторяющим функционалом редактора).
Диалог добавления (Ctrl+D):
16-18. Правка адреса, краткого имени, описания.
19. Опции отображения в обычной и боковой панели.

И на лицо явное слизывание разработчиков Фокса функций Оперы. Раньше редактор и диалог добавления были значительно беднее функционально.

#140:  Author: Online PostPosted: Tue Feb 21, 2012 18:30
    —
Вот он, мир глазами адепта Оперы Very Happy

Самый вопиющий бред навскидку:
"7. Вставка разделителя." Стёб? пруф1 пруф2
"13. Вызов диалога свойств закладки." Это ведь тоже стёб, да? пруф1 пруф2

Вообще, все пункты, начиная с 13-го, все они стёб? И боковая панель, и CTRL-D, и правка (мы же говорим не про notepad?)...

Куча пунктов высосана из пальца, типа "10. Работа с файлом закладок: создание, открытие." и почему-то отдельным пунктом "11. Сохранение в отдельный файл." Лучше так
10. Создание файла.
11. Открытие файла.
12. Сохранение файла.

Что касается "слизывания", то Опере в этом деле конкурентов не сыскать:

"Firefox - тоже неплохой браузер, но восхваляемая многими система расширений таит в себе довольно серьёзные изъяны в виде слабой защищённости и нерационального использования оперативной памяти компьютера." (с) Ян Стандал и Крис Миллс, товарищи из Оперы.

И что же мы видим? Опера добавляет поддержку этих самых дополнений, которые "таят в себе серъёзные изъяны..." Very Happy

PS Скачай последнюю Лису без дополнений, прежде чем троллить и вводить в заблуждение школьников.

#141:  Author: AvadaLocation: Россия, Саратов PostPosted: Tue Feb 21, 2012 18:47
    —
Безотносительно к своему согласию или несогласию к тому, что говорится кем-то другим на форуме, полемику попрошу вести в рамках приличий, обходясь без "бреда", "стёба", "троллить" и тому подобных вещей.

#142:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Tue Feb 21, 2012 18:52
    —
Знал бы что ты школьник, не стал бы отвечать (надо было предупреждать)...
Фокс брал по этим ссылками.
Насчёт разделителя в редакторе поспешил. Диалог имелся в виду при выводе из меню. В остальном я вроде бы нигде в отношении увиденного не соврал (пытался быть внимательным).
В общем и целом по запрашиваемому сравнению редакторов 11 пунктов твой интерес должны были удовлетворить, а оказалось тебе интересны склочная трепотня и детский флейм. Без меня, дорогой мой...

P.S. Я Оперой практически не пользуюсь (редактором закладок - да)...

#143:  Author: Online PostPosted: Tue Feb 21, 2012 19:29
    —
Avada, а как прикажете реагировать на явную дезинформацию?

Ввод в заблуждение участников форума в плане функциональности браузера Firefox и профессиональной этики разработчиков Opera очевиден. Это безотносительно того, согласен я или нет. Это факт. Забаньте меня, если в этом я не прав.

Или так можно только избранным?
Flasher wrote:
Знал бы что ты школьник, не стал бы отвечать (надо было предупреждать)...

Flasher wrote:
тебе интересны склочная трепотня и детский флейм. Без меня, дорогой мой...

Flasher, я понимаю, что разбил Ваше взрослое представление о браузере Firefox, а так же веру в разработчиков Opera. Но факт есть факт: время не стоит на месте, и Firefox оброс функциональностью без Вашего ведома, а Opera внедрила систему дополнений Firefox.

PS Взрослые дяди качают Firefox с oфициального сайта

#144:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Tue Feb 21, 2012 20:09
    —
1. Советую научиться нормально общаться на форумах, подобных нашему. Это не бабский чат.
2. В заблуждение тут вводят куда в более тяжёлых рамках в отношении прежде всего основной тематики (ТС). Не надо пытаться самоутвердиться за мой счёт на промашке в паре пунктов (да к тому же далеко не основных).
3. К счатью, ты не способен разбить какие бы-то ни было мои представления о браузерах (и не только о них). Моё мнение из-за пары малоинтересующих меня скриншотов (остальные два были неуместными) нисколько не изменится. Я не пользуюсь FF по другим причинам, известным многим.
4. Взрослые дяди не хотят на свою систему ставить то, чем они не будут в дальнейшем пользоваться, засоряя реестр и т.д., поэтому и скачивались портабельные варианты для тестов.
5. И отвечено тебе было ещё в довольно мягкой форме, что модератором, что мной. Твой дворовый спич с последующим указанием на введение в заблуждение мной школьников (других я тут пока не вижу) на лучшую оценку и не тянул.

#145:  Author: AvadaLocation: Россия, Саратов PostPosted: Wed Feb 22, 2012 00:37
    —
Flasher
На этом данный обмен мнениями считаю законченным. Попытки продолжения будут пресекаться.

#146:  Author: RamiroLocation: у тотала столько поклонников? PostPosted: Sun Feb 26, 2012 23:46
    —
No comment...

#147:  Author: Lazy Crazy PostPosted: Mon Feb 27, 2012 02:11
    —
Тогда тоже - No comment...

Last edited by Lazy Crazy on Mon Feb 27, 2012 11:21; edited 1 time in total

#148:  Author: MVVLocation: Ростов-Дон PostPosted: Mon Feb 27, 2012 10:09
    —
Пардон за оффтоп, но какой же жуткий хостинг картинок... Помимо самой картинки приходится грузить огромную страничку с кучей хлама и рекламы...

Пипл, юзайте imagehost, там прямые ссылки, картинки не удаляют, и трафик у меня с него бесплатный. Этот пост и подпись Lazy Crazy - доказательство. Very Happy

#149:  Author: FlasherLocation: Москва PostPosted: Mon Feb 27, 2012 10:17
    —
MVV
Просто нужно давать ссылку не на html, а на само изображение (как я это всегда делаю):

Но у меня и с html проблем нет. Adblock+ весь лишний контент режет на ура. Wink

#150:  Author: Lazy Crazy PostPosted: Mon Feb 27, 2012 11:25
    —
Пардон за неудобства - просто тупо глянул на предыдущий пост и сделал так же; поскольку тоже Adblock Plus стоит, ничего подозрительного не заметил.

Pale Moon

Total Commander -> Программное обеспечение

output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours

Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next  :| |:
Page 10 of 11