DrShark wrote: |
Ни lister ни content версия не работает, если торрент файл имеет юникодное имя (что интересно, ls-плагин TorrentLister с ними работает). |
CJ Flash wrote: |
1. Нужно значок ассоциированного торрент-клиента и клиента, использовавшегося при создании открытого торрента, разнести подальше друг от друга. Лучше бы даже перенести второе ко всей остальной информации — т.е. наверх, в шапку. Иначе возникает путаница: я, например, долго думал — почему плагин неверно отображает версию установленного у меня µTorrent.
2. Допустим, мы находимся на одной из строк. Неважно — информации ли о торренте, или файле/папке. Кликаем правой кнопкой мыши на любую другую строку. Плагин заметно (~2-3 сек.) тормозит на текущей строчке (да ещё и с мельтешением) и только потом переходит на другую строку. 3. Что-то не заметил я никакого «прогресса загрузки для торрентов с большим количеством файлов» на прилагаемом торренте (1675 файлов). И открывается этот файл очень долго (~38 сек.), значительно дольше того же µTorrent. Других багов больше пока не нашёл… Нововведения радуют, удачи! |
iNorbert wrote: |
2) у меня все нормально.
3) да, прогресса нет и плагин тормозит (на пруффлинке не проверял). |
CJ Flash wrote: | ||
А вот зря, нужно было проверить. Ибо, как выяснилось, баги 2 и 3 взаимосвязаны, тормоза и мельтешение только на приведённом мной файле (возможно, что и на других торрентах с большим количеством файлов). |
fa1con wrote: |
Судя по сообщениям в ветке большинство смотрит только на список файлов. Голосую за wcx. |
1. Нужно значок ассоциированного торрент-клиента и клиента...
2. Плагин заметно (~2-3 сек.) тормозит на текущей строчке (да ещё и с мельтешением) и только потом переходит на другую строку. 3. Что-то не заметил я никакого «прогресса загрузки для торрентов... |
1) Опционально возможность "все каталоги свернуты, развернуты при запуске". И кнопку в правом меню такую же. Свернуть все/развернуть. Вот прям очень надо.
2) В дополнение к первому пункту - треугольнички перед папками в знак того что их можно развернуть. А то они как-то слишком близко к краю экрана к тому же... ааа заметил, они сзади стоят. ну так на передовую их передвинуть. Отодвинуть от края весь вид портят!! 3) Иконка на панельке непонятная... 4) Панель задач пустая. Будто стройка заброшенная. Название и версию плагина туда и выравнивание по правому краю для них. 5) Настройки в менюшке давай! не хочу ини лазить. 6) Не ну все-таки жирные стрелочки отвратительно смотрятся. 7) Копировать данные - непонятно. Копируется имя и все? Собачка в блоках непонятно. Типа эт? Может мой английский неидеален но это вообще не в тему. 9) Копировать все - может быть подставлять названия: 10) Заголовки колонок. И сортировку. 11) Хочу гламурную шапку. 12)Сделай эбаут и обнови первый пост. А то тоже не тру. |
Loopback wrote: | ||
1. В принципе не очень понятно, зачем он тут нужен. Красиво, конечно... но поскольку есть реальная возможность показывать только значок установленного клиента... |
2) Лень. Сделай общечеловеческий стандарт и все. 4) Не понял. 5) Напрасно. Тоталоводы ведь ленивые люди, ибо только лень и нежалание выполнять чуть менее чем миллиард однообразных действий и привели к появлению файловых менеджеров. 6) Проводник винды. И стрелочки и общее представление. Скромно и со вкусом (смотреть при нажатой кнопкой кнопка "папки") 7) Тогда слово "данные" подозрительно смотрится. 2314 x 1.00 Мб 10) Это технически сложно? Фенька-то хорошая сама по себе. 12) Себя впиши. И ссылку на сайт (или этот топик для начала). |
А зачем было из контекста-то вырывать фразу? |
output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours