Loopback wrote: |
Применить - и применяется всё что в редакторе, макросы при этом разворачиваются |
"Replace macro"... нужно оставить в опциях... сохранение шаблона как раз тут неплохо разместится |
и за год его никто не заметил |
может быть на иконку вместо текста заменить |
yozhik wrote: |
Годятся? |
imig73 wrote: |
Да перестаньте вы про иконку шорох наводить. |
Заметка клавишника: Во вкладке Template при перемещении по Tab фокус никогда не попадает в поле редактирования ...
было бы здорово добавить, если бы после открытия вкладки фокус перемещался в поле редактирования (в Plugins на первый комбобокс) по нажатию стрелки вниз (я такое встречал во многих редакторах). |
У плагина AKFontInfo загружаются 20 с небольшим реальных строк и более 200 пустых. |
У плагина Expander2 помимо реальных строк Part1, Part2... Part32, загружаются ещё строки с минусовыми значениями Part-32, Part-31... Part-1 |
Ещё одну странность заметил: если по стрелке у split-button нажать несколько раз (я случайно нажал дважды и это обнаружил), то потом надо столько же раз нажать Esc (или столько же раз щёлкнуть в любом другом месте), чтобы меню закрылось. Посмотрел в EmEditor'е, где такие же кнопки используются — там такого нет, там повторный клик по стрелке закрывает открытое меню. |
В режиме МУЛЬТИ и при выбранном МУЛЬТИ в комбобоксе команда Save в меню по стрелке не срабатывает. Вроде логично, но зачем она тогда активна в этом режиме? |
Думал-думал, так и не понял смысл зависимости состояния MUTLI от команды Save. Если я сохраняю комментарий, это разве значит, что его уже не нужно защищать? Вдобавок ещё и переключение происходит «по-тихому», можно не заметить. |
Честно говоря, пока не могу придумать, когда команда Save реально может понадобиться. Если действительно нужна, то хоткей Ctrl+S логичнее было бы присвоить ей, мне кажется. |
Ай, отловил таки. |
Косметика: При сохранении шаблона командой "Save text as template", MsgBox сообщает "Apply". Может лучше "Template saved."? |
! | Avada: |
Картинка преобразована в ссылку (слишком широкая). |
Только скромно напоминаю про ключ REMOVE – ключ удаления комментов в выделенных файлах, чтобы не забылся (мы говорили про такой). |
Хотелка последняя (наверное). Если не очень трудозатратно, не могли бы добавить удаление предыдущего слова (т.е. слева от курсора) по Ctrl+Backspace в поле редактирования? |
Проверил кто держит, оказалось TCMCE повисла в памяти. |
по размышлению не совсем уверен |
стандартной реализации в поле редактирования, как я понимаю, нет, придется делать свою |
с таким точно ни разу не сталкивался |
Я, прежде чем попросить, тоже посмотрел в сети на предмет делал ли кто это уже в AutoIt. Нашёл пару решений, все немногострочные, но хотя условия в них немного другие, всё же сложилось впечатление, что это приемлемая хотелка — ну, вот и озвучил. |
У плагина AKFontInfo загружаются 20 с небольшим реальных строк и более 200 пустых. |
У плагина Expander2 помимо реальных строк Part1, Part2... Part32, загружаются ещё строки с минусовыми значениями Part-32, Part-31... Part-1. |
фокус перемещался в поле редактирования (в Plugins на первый комбобокс) по нажатию стрелки вниз (я такое встречал во многих редакторах) |
Кнопку заменил, по-моему очень даже прилично смотрится |
возможность редактирования комментария к ".." |
осталось решить с логикой кнопки Save и ее необходимости |
а он возвращает ft_nosuchfield, который используется при получении данных |
C Expander2 это норма |
слишком объемная реализация выходит, просто акселератор не прикрутишь |