Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Проблемы с wfx плагином RamCopy
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
elrt51



Joined: 10 Aug 2010
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Tue Aug 10, 2010 16:49    Post subject: Проблемы с wfx плагином RamCopy Reply with quote

Скачал Total Commfnder 7.55a установвил на него wfx плагин RamCopy, но он почему то не работает. У кого может были такие проблемы подскажите пожалуйста, что делать.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9501
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Aug 10, 2010 18:12    Post subject: Reply with quote

elrt51
Сам я этим плагином не пользуюсь. Но могу сказать, что существует энное число самопальных сборок TC 7.55(a), куда их составители сочли нужным включить и RamCopy. И он там, надо полагать, работает. Так что фатальной несовместимости с новыми версиями TC, видимо, нет.
В то же время советую взглянуть на это дело немножко с другой стороны. Рекомендую к внимательному прочтению эту тему. Также обращаю внимание, что последняя версия плагина выпущена в 2004 году. Ни на какие мысли не наводит?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13888
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Aug 10, 2010 19:37    Post subject: Reply with quote

elrt51
С установкой остальных плагинов проблем не возникает? Устанавливать умеем? У меня на XP SP3(4) всё чин-чином. Плагином активно пользуюсь.
Back to top
View user's profile Send private message
elrt51



Joined: 10 Aug 2010
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Tue Aug 10, 2010 21:23    Post subject: Reply with quote

Flasher
Устанавливать умею, с остальными wfx проблем нет, но у меня Windows 7. Запускаю TC в режиме совместимости с SP3 всё равно не работает. В FS-плагинах нажимаю на RamCopy и начинает крутиться ну этот маленький синенький кружочек (ожидание ответа программы) программа не отвечает. Ну я повторюсь скачал TC 7.55a полностью чистый, чтоб сделать для себя с нуля. А на TC 7.55 public beta 2 у меня тоже всё чин-чином. Так что жаль, наверно придёться от плагина отказаться. Хороший плагин.
Back to top
View user's profile Send private message
elrt51



Joined: 10 Aug 2010
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Tue Aug 10, 2010 21:50    Post subject: Reply with quote

Avada
Пробовал качать и сборки, вот одна из них (Total Commander 7.55 ExtremePack 2010.6b Rus) напичькана программами и плагинами, но этого плагина как ни странно в ней нет, пробую устанавливать и в ней не работает. Видимо проблема посерьёзней. Действительно плагин старый, а у меня стоит Windows 7. Но всё равно спасибо что откликнулись.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9501
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Aug 11, 2010 08:40    Post subject: Reply with quote

elrt51
Если плагин не работает после его добавления к "чистому" Тоталу, то с какой стати он будет работать после добавления его с сборке на основе той же версии TC?
Странности в отсутствии плагина в конкретной сборке нет никакой, им пользуются далеко не все. И вообще сборки мной упоминались просто как пример того, что плагин продолжает использоваться. Что далее подтвердил и Flasher (который, насколько мне известно, "левыми" сборками не пользуется).
По нумерации версий TC. Я правильно понял, что при прочих равных условиях под Windows 7 на TC 7.55 public beta 2 плагин работает, а на 7.55a — уже нет?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
elrt51



Joined: 10 Aug 2010
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Wed Aug 11, 2010 21:42    Post subject: Reply with quote

Avada
Насчёт "под Windows 7 на TC 7.55 public beta 2 плагин работает, а на 7.55a — уже нет" ты всё правильно понял.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9501
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Aug 11, 2010 22:05    Post subject: Reply with quote

elrt51
А на финалке 7.55 (без "a") есть возможность проверить?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
elrt51



Joined: 10 Aug 2010
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Thu Aug 12, 2010 05:42    Post subject: Reply with quote

Avada
Проверил на финалке 7.55 без "а" тоже не работает. Уже ради интереса нашёл и скачал чистый TC 7.55 public beta 2, на него устанавливаю плагин работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9501
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Aug 12, 2010 08:38    Post subject: Reply with quote

elrt51 wrote:
Уже ради интереса нашёл и скачал чистый TC 7.55 public beta 2, на него устанавливаю плагин работает.

Ничего другого и быть не могло. Если плагин работает в настроенной версии, он будет работать, разумеется, и в той же самой чистой версии. А вот наоборот бывает не всегда.
elrt51 wrote:
Проверил на финалке 7.55 без "а" тоже не работает.

Ясно. Это позволяет несколько сузить временной диапазон появления проблемы, но всё равно в промежутке между PB2 и финалом остаётся несколько публичных бета-версий с очень приличным числом изменений. Но пытаться более точно локализовать проблему (чтобы предположить, после какого изменения в TC она появилась) имеет смысл только при наличии всех этих версий, Windows 7, плагина и желания продолжить тестирование. За отсутствием нужной ОС я — пас.
Впрочем, не факт, что это что-то дало бы. На немецком оффоруме ещё до 7.55 Гислеру задавали вопрос о проблемах в работе RamCopy (других, не этих). На это он ответил, что такого плагина не знает, и обсуждение заглохло.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Strike



Joined: 29 Dec 2004
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Mon Sep 06, 2010 15:06    Post subject: Reply with quote

На оффоруме автор пообещал в скором времени выпустить новую версию плагина.
Back to top
View user's profile Send private message
Strike



Joined: 29 Dec 2004
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Thu Jun 06, 2013 03:47    Post subject: Reply with quote

Уже 3 года прошло, а от автора ни слуху ни духу, может кто-нибудь возьмется за его адаптацию к восьмой версии ТС? Исходники в зипе.

З.Ы. На вопрос, а зачем это надо, ведь стандартная функция копирования ТС работает ничуть не медленнее, а то и быстрее - ответ: просто интересная штука Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Strike



Joined: 29 Dec 2004
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Sat Dec 21, 2019 13:52    Post subject: Reply with quote

На wincmd появилось долгожданное лично для меня обновление плагина RamCopy 1.31 от Progman13.
К сожалению ТС рапортует, что не может загрузить плагин.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9501
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Dec 21, 2019 17:34    Post subject: Reply with quote

Strike
Если точнее, рапортует он о том, что загружаемый файл не является корректным плагином.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Strike



Joined: 29 Dec 2004
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Sat Dec 21, 2019 20:45    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:

Если точнее, рапортует он о том, что загружаемый файл не является корректным плагином.

Да, все так.
Но уже вышло обновление, плагин поставился и работает.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group