| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Ник

| 

(Separately) Posted: Tue Oct 17, 2006 21:41    Post subject: WDXInfoPacker | 
				     | 

| 

Предлагаю обсуждать здесь WdxInfoPacker

http://wincmd.ru/plugring/WdxInfopacker.html

У меня при попытке выдрать из URL гиперссылки - создать список имён файлов и соответствующих гиперссылок - ТК падает...

Более того, данный плагин как-то странно видит (или не видит) контентные плагины - не все сразу, а постепенно наращивая список.

У кого-нибудь подтверждается?

У кого-нибудь получилось выдрать гиперссылки и какой схемой? _________________ Xubuntu | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

aLLigator

Joined: 01 Dec 2011 Posts: 167 Location: из тех ворот, что и весь народ...
  | 

(Separately) Posted: Thu Mar 28, 2013 17:18    Post subject: Re: WDXInfoPacker | 
				     | 

| 

| Ник wrote: | 	 		  | плагин как-то странно видит (или не видит) контентные плагины | 	  

Имею ту же самую проблему..

Может кто сможет перевести плагин под х64 (благо исходники имеются), а заодно и подправить явные косяки? | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Olejko

| 

(Separately) Posted: Tue Jun 03, 2014 11:16    Post subject: Лыжи не едут, или... Как пользоваться плагином WdxInfoPacker | 
				     | 

| 

Уважаемые гуру TC!

Подскажите пожалуйста, как правильно установить и пользоваться плагином WdxInfoPacker?

Я скачал этот плагин, зашел в архив через TC - TC предложил его установить.

Плагин был успешно установлен.

А вот дальше...

Не могу понять, как его запустить?

Пожалуйста подскажите. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Avada

| 

(Separately) Posted: Tue Jun 03, 2014 11:28    Post subject:  | 
				     | 

| 

Olejko

А ничего, что вопрос не имеет никакого отношения к "Общим вопросам" и что в соответствующем подфоруме есть специальная тема по плагину? Это не говоря уже про его упоминания в других темах (советую поискать по имени). Кроме того, англоязычная онлайновая справка — тут. И, кстати, прежде чем обращаться к этому плагину, неплохо бы разобраться для себя, нужен ли он конкретному пользователю в современных версих TC на самом деле.

Перенесено с замечанием за нарушение правил форума. _________________ Даже самая богатая фантазия

Не представит себе наши безобразия. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Olejko

| 

(Separately) Posted: Tue Jun 03, 2014 11:58    Post subject:  | 
				     | 

| 

Avada

Нужно создать список файлов в формате html для публикации галереи на сайте.

Встроенного функционала в TC я не нашел (скрипты не считаю).

В англоязычной справке написано про то, как его установить - я это сделал, но дальше - я не могу разобраться как запустить плагин чтобы появилось окно с настройками в котором можно продолжить настройку. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Avada

| 

(Separately) Posted: Tue Jun 03, 2014 12:15    Post subject:  | 
				     | 

| 

Olejko

О списках файлов — раз, два и ещё много-много раз. А встроенный функционал ищется, например, здесь (первый раздел, секция "Буфер обмена"). Да и скрипты лучше считать, если нужен не простой текст, а HTML. Во всяком случае, пользоваться скриптом, ИМХО, будет проще, чем разбираться с возможностями этого плагина (который к тому же предназначен для извлечения не имён, а данных WDX-плагинов). А про то, как работают любые архиваторные плагины и где искать их настройки, сказано много где, начиная со справки. _________________ Даже самая богатая фантазия

Не представит себе наши безобразия. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|