View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Tol!k

|
(Separately) Posted: Sun May 30, 2010 17:58 Post subject: |
|
|
А сам Ирфан .djvu показывает? Нужен плагин DjVu.dll
 |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun May 30, 2010 18:01 Post subject: |
|
|
Mailk,
в сочетании "большой монитор" слово "большой" каждый может воспринимать по-своему. Формат и разрешение нужно учитывать.
И вот что: давайте как-то поадекватней обращаться к модератору, автору различных локализаций, справок и книги о ТС, без фамильярности, так сказать, а с учётом ваших мыслеформ, загадочных тезисов, орфографии и стилистики написания предположительно и как к человеку более опытному и превосходящему Вас по возрасту. Ещё не плохо бы перед тем, как создавать посты ознакомиться с правилами среднестатистического форумного цитирования, к тому же все необходимые кнопки перед глазами. (просьба оставить этот абзац без комментариев)
P.S. фразу "и ворды видеть должен как бы" предлагаю определить в цитатник. Уж больно поэтично звучит.  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun May 30, 2010 18:12 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Мне Foxit Reader в натуральном виде вызвать ещё быстрее. | Честно говоря, не заметил. Вот SumatraPDF однозначно. А в листере мне нужен Foxit только в режиме быстрого просмотра, которым я значительно чаще пользуюсь, чем обычным(F3). Avada wrote: | Понятно. Может, там что-то реально и удастся прочитать на большом эскизе при большом мониторе, если такой плагин найдётся. | Кроме графических обложек по большому счёту навряд ли, хотя, смею предположить, их-то автору и требуется просматривать. В любом случае медленная скорость прогрузки превью не будет, IMHO, соотноситься с действительной полезностью и частотой его использования. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun May 30, 2010 22:09 Post subject: |
|
|
Tol!k wrote: | А сам Ирфан .djvu показывает? Нужен плагин DjVu.dll |
Показывает, есть там плагин. И, что характерно, в TC с настройками по умолчанию после указания пути к Ирфану показывает. Ладно, к теме это не относится, буду разбираться, что в настройках TC блокирует показ.
P.S. Всё, уже разобрался, там просто в тестовом варианте настроек путь к программе был неправильно указан. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Mailk
|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 02:24 Post subject: Подтверждаю! |
|
|
DJVU формат показывает, с ним вопрос снят! А с PDF нет, даже при быстром просмотре, как то глючит. Кто каким плагинам пользуется? Ну и остаться вопрос по поводу Ворда неужели нет решения? |
|
Back to top |
|
 |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 11:44 Post subject: |
|
|
У меня Djvu показывает, Pdf нет. Если честно командой cm_SrcThumbs (просмотр эскизов) для отображения обычных файлов не пользовался, но стало интересно, и появились проблемки
1. Расширение DOC - при включение cm_SrcThumbs вылетает окно
"Загрузка файла", где предлагает открыть или сохранить этот файл?
Хотя по F3 (плагинами wlx) файлы DOC открываются нормально, как от этого избавится? кроме того если нажимаешь отмена Тотал рушится, иногда зависает.
2. При "просмотре эскизов" в каталогах (система Vista) папки отображаются как в проводнике, но если папке присвоен значок (в котором 4 формата 256х256, 48х48,32х32,16х16), то в проводнике он отображается крупно, а в тотале мелко
- Если папка пустая, то отображается значок папки из библиотеки значков для Тотала и тоже мелким (хотя в наборе у меня для тотала значки в формате 256х256) - в проводнике крупно
- Скрытые папки отображаются так же мелко
Есть ли возможность это исправить, а то как-то не красиво получается?
- Скрытые файлы при cm_SwitchHidSys (при показе скрытых) отображаются как маленькие значки (хотя в наборе большие 256...)
к примеру в папке два файла ini - один скрытый другой нет, при просмотре эскизов срытый - маленький значок, не срытый "картинка"
- И ещё можно ли файлы chm отображатьили нет?
! | Avada: | Дубль-пост прибил. | |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 12:20 Post subject: |
|
|
Andrey_A wrote: | 1. Расширение DOC - при включение cm_SrcThumbs вылетает окно |
Какое окно?
Andrey_A wrote: | "Загрузка файла", где предлагает открыть или сохранить этот файл? |
Открыть в ассоциированной программе. Сохранить где укажешь. Обычная история при применении IEView.
Andrey_A wrote: | Хотя по F3 (плагинами wlx) файлы DOC открываются нормально, как от этого избавится? кроме того если нажимаешь отмена Тотал рушится, иногда зависает. |
От чего избавиться? От открытия DOC через IEView? Либо грохнуть сам плагин и пользоваться другими, более удобными, либо (для данного случая) в Ieview.ini закомментировать ; строку типа word=.doc;.dot;.wbk;.wps; в секции "Веб-форматы Internet Explorer".
Где именно нажимается "Отмена"?
Про значки в Висте ничего сказать не могу — данной ОС не пользуюсь.
Andrey_A wrote: | - И ещё можно ли файлы chm отображатьили нет? |
Вопрос непонятен. Отображать в Листере или отображать как эскизы? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 14:58 Post subject: |
|
|
вот ссылка на картинку
В этом случае IEView не причём, удалил его проблема осталась, методом исключений пришёл к выводу, что так себя ведёт плагин
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\PDFFilter\filter.wlx и именно на doc файлы
может что-то поменять в его ini файле, там есть секция [DOC|DOT]
Quote: | Вопрос непонятен. Отображать chm в Листере или отображать как эскизы? |
В листере отображается, я имел ввиду как эскизы |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 15:42 Post subject: |
|
|
Andrey_A wrote: | %COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\PDFFilter\filter.wlx |
А версия Multilister'а достаточно свежая (сейчас это 1.50a)? Впрочем, советов по нему давать не берусь: ни документацию, ни INI-файл этого плагина я так полностью и не осилил.
Andrey_A wrote: | В листере отображается, я имел ввиду как эскизы |
В данный момент, кажется, никак. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Andrey_A

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 19:13 Post subject: |
|
|
Quote: | А версия Multilister'а достаточно свежая? |
Не знал, что PDFFilter называется Multilister'ом... Версия 1.5.1.0
Проблему решил для себя удалением секции [DOC|DOT] , теперь окно не появляется. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon May 31, 2010 21:18 Post subject: |
|
|
Andrey_A wrote: | Не знал, что PDFFilter называется Multilister'ом... Версия 1.5.1.0 |
Плагин переименован, по-моему, начиная с версии 1.2 (апрель 2008). А 1.5.1.0 (апрель 2010) — это и есть 1.50a.
Что касается значков, то само по себе это очень интересно, но для данной темы это есть явный и несомненный оффтоп. Здесь изначально обсуждались способы отображения в эскизах конкретных форматов, а не глюки значков в режиме эскизов TC под определёнными ОС.
Предыдущий пост разделён. Оффтоп преобразован в отдельную тему Отображение папок в эскизах TC под Vista/7. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Mailk
|
(Separately) Posted: Wed Jul 03, 2013 00:12 Post subject: |
|
|
Так за 2 года и не научили показывать экскизы Word документов!!!! Я ставлю большие размеры экскизов мне так удобно, Exel прелесть как показывает, все остальные тоже. У меня на телефоне даже показывает привью word файлов и очень удобно! А тут на большом нет такого! Кто ни буть решил ? |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Wed Jul 03, 2013 01:08 Post subject: |
|
|
Mailk wrote: | Так за 2 года и не научили показывать экскизы Word документов! |
Что значит "не научили" и что подразумевается под "Word документов"?
Гислер - не научил. Разработчики плагинов - научили. Во всяком случае doc, rtf, docx - миниатюры показываются через плагин uLister. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Mailk
|
(Separately) Posted: Wed Jul 03, 2013 02:05 Post subject: |
|
|
Да нашел скачал библиотеки к ниму ! и О супер не только *.doc но и htm, и еще куча форматов ! Как то не очень рекламируете столь сильный плагин как uLister. Плагин который смотрит 500 форматов должен быть заметен !!! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jul 03, 2013 08:55 Post subject: |
|
|
Mailk
Не понимаю, какая ещё реклама понадобилась при наличии отдельной темы на 26 страниц и работающем поиске по форуму. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|