View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
KopBuH

Joined: 02 Jul 2010 Posts: 127 Location: Tashkent, Uzbekistan
|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 17:25 Post subject: |
|
|
скачал последнюю бету, и теперь при запуске ТС вылазит такое:
код из конфига:
Code: | LoadLibrary Plugins\Autorun_Process.dll
ProcessExecGetOutput /OEM USERSID cscript.exe '//Nologo "%commander_path%\Macroses\get_usersid.vbs"' '%commander_path%' |
а раньше так работало, и создавалась переменная без вывода каких либо сообщений. _________________ Оглянись вокруг, посмотри, подумай, поблагодари. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jul 13, 2013 20:30 Post subject: |
|
|
KopBuH, а плагин Process точно обновлён? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Sun Jul 14, 2013 03:26 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | а плагин Process точно обновлён? |
Точно. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Loopback
|
(Separately) Posted: Mon Jul 15, 2013 08:36 Post subject: |
|
|
Да, забыл убрать. Исправленная версия здесь. |
|
Back to top |
|
 |
KopBuH

Joined: 02 Jul 2010 Posts: 127 Location: Tashkent, Uzbekistan
|
(Separately) Posted: Mon Jul 15, 2013 08:51 Post subject: |
|
|
всё, сообщение исчезло. плагин работает. _________________ Оглянись вокруг, посмотри, подумай, поблагодари. |
|
Back to top |
|
 |
dreamdeath86
|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 17:12 Post subject: |
|
|
Подскажите пожалуста вот какую штуку: хочу с помощью Autorun запустить плагин VirtualPanel.wfx, но плагин то подгружается но реакции 0 (у меня на клавишу повешана функция автодобавления файла на виртуальную панель) файлы не добавляются, настройки не вызываются. Подскажите как быть? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 17:42 Post subject: |
|
|
Не понял. Зачем wfx-плагин запускать из autorun? Во-первых, такого функционала нет, а во-вторых, в этом нет необходимости.
Что касается автодобавления файла, то сперва хотелось бы увидеть команду в cfg.
Пару сопутствующих вопросов:
1. Autorun в списке контентных плагинов стоит первым?
2. Секция в wincmd для них идёт раньше, чем для wfx? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 19:04 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Не понял. Зачем wfx-плагин запускать из autorun? |
С VirtualPanel есть такой нюанс, что вначале нужно запустить плагин (зайти на панель), и только потом уже можно будет работать с ним. Например, в шапке темы VirtualPanel есть команда "P>V Добавить объект на временную панель...". Она не работает если предварительно не зайти на виртуальную панель.
dreamdeath86 wrote: | хочу с помощью Autorun запустить плагин VirtualPanel.wfx, но плагин то подгружается но реакции 0 |
А откуда тогда уверенность, что плагин действительно подгружается?
Если убрать его вызов из Autorun, запустить ТС и сразу после этого вызвать вручную VirtualPanel - после этого команды работают? Если работают, то значит плагин просто не подгрузился из Авторана.
У меня, например, такая секция сейчас в Autorun.cfg:
# Activate Virtual Panel Plugin
Code: | CommandExec /CD "\\\Virtual Panel"
Sleep 50
SendCommand 570 |
_________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 19:09 Post subject: |
|
|
dreamdeath86,
Если просто загружать плагин командой LoadLibrary, работать он не будет, т.к. тотал не будет знать, что он загружен. Способ, который указал LonerD, должен работать корректно. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 20:14 Post subject: |
|
|
Loopback
Можно ли для выполнения CommandExec предусмотреть вариант синтаксиса, где открытие одного конкретного каталога (или виртуальной папки) происходит не слева, как по умолчанию, а справа? Дело в том, что предложенная выше схема тихой активизации VirtualPanel не дружит с ключом ActiveRight=1. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 20:53 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | что вначале нужно запустить плагин (зайти на панель), и только потом уже можно будет работать с ним. | Работать же не в общем смысле, а с определённой функцией, о чём ни слова не было написано. И это не загрузка плагина. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 22:09 Post subject: |
|
|
Avada,
Можно делать так: CommandExec /CD "" "\\\Virtual Panel".
Ещё можно открывать в текущей, а не в правой или левой: CommandExec /CD:S "\\\Virtual Panel". Но у меня почему-то всё равно открывается в левой в таком случае. Возможно, проблема в том, что тотал активирует правую панель уже после того, как выполняет команду.
А так у меня открывается и в правой: ShellExec "%COMMANDER_PATH%\Addons\TCFS2\TCFS2.exe" '/ef "tcd(`\\\Virtual Panel`,,S)"'.
А так после загрузки временной панели тотал моментально возвращается в предыдущий каталог в активной панели: ShellExec "%COMMANDER_PATH%\Addons\TCFS2\TCFS2.exe" '/ef "tcd(`\\\Virtual Panel`,,S) tcm(570, 1)"' (отправка команды "Назад" через PostMessage позволяет отложить её выполнение в аккурат до момента, когда тотал освободится). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 22, 2013 23:48 Post subject: |
|
|
MVV
CommandExec /CD "" "\\\Virtual Panel" вроде бы вполне устраивает, спасибо.
А с текущей панелью и у меня не получилось (вариант с /CD:S, естественно, пробовал).
Остальные предложенные варианты попозже посмотрю. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Fri Aug 23, 2013 10:01 Post subject: |
|
|
Кстати, в справке заметил неточность.
Loopback,
В описании CommandExec надо исправить CommandExec [/CD[:T|S|TS]] на CommandExec [/CD[:[T|S|TS]]], а то непонятно, нужно ли двоеточие для, скажем, S. Или на CommandExec [/CD[:{T|S|TS}]], т.к. фигурные скобки указывают на необходимость выбрать вариант.
Думаю, также стоит отметить, что такой запутанный синтаксис может быть непонятен не знакомым с ним людям. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|