View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
fil38
Joined: 27 Sep 2013 Posts: 1 Location: Восточное Пордмосковье
|
(Separately) Posted: Fri Sep 27, 2013 10:44 Post subject: Перемещение на позицию вниз при выделении пробелом |
|
|
Меняю работу, - злой сисадмин не дает ничего ставить своего, - вместо версии 7.01, к которой я привык, поставил 8.1. А в ней я не могу найти, как подключить опцию, для сдвигания курсора вниз при выделении и подсчете пространства директории (файла) Пробелом. В Версии 7.01 Это было в отдельном окне запуска особых функций.
Также считаю, что внешний вид 8.1 менее ясен, чем 7.01. Откуда вопрос, нельзя ли изменить (подключить старую) внешний вид шкурки (оболочки)?
Если мои вопросы покажутся кому-то наивными - сори! |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Sep 27, 2013 11:04 Post subject: |
|
|
fil38
Эти вопросы мне как модератору кажутся (и вполне обоснованно) прежде всего грубо нарушающими правила форума. И в части безразмерного заголовка, и в части оффтопа (один вопрос — одна тема), и в нежелании читать справку и пользоваться поиском по форуму.
Для поиска опций существует справка. Поиск по разделу (Ctrl+F) со словом пробел. На форуме на этот вопрос отвечалось многократно, и повторное его задавание — уже повод для безусловного закрытия темы.
Внешний вид 8.01 по умолчанию не так уж сильно отличается от 7.01. Если что-то кажется лишним/ненужным — справка в помощь, практически все новые элементы интерфейса отключаемы. Никаких шкурок (оболочек) в TC не было и нет. А необходимые настройки на новую версию никто не мешает переставить со старой. Как — на форуме говорилось много раз.
"Отдельное окно запуска особых функций" — это либо TweakTC, либо (что предпочтительнее) Ultra TC Configuration Editor. Опять же никто не мешает найти внешнюю утилиту и пользоваться ей для настроек TC.
А если прежняя версия TC использовалась в виде чьей-то чужой сборки (на что очень похоже), то все вопросы — к её автору. Здесь обновление сборок не обсуждается.
Замечание за нарушение правил форума. Заголовок исправлен, тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|