View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 06, 2013 21:01 Post subject: Total Commander 8.50 beta 8 |
|
|
Вышла восьмая бета-версия Total Commander 8.50.
В эту версию вошли исправления различных ошибок и недоработок.
Полная история изменений: history850.txt
Загрузить дистрибутив можно со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru: _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
imig73

|
(Separately) Posted: Wed Nov 06, 2013 22:31 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Ув. CaptainFlint нельзя ли полный список изменений опубликовать где-нибудь на русском языке ? Все будут безмерно благодарны и исключатся дурацкие вопросы. Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Nov 06, 2013 23:14 Post subject: |
|
|
imig73
Не всё можно сделать даже ради безмерной благодарности. Полный список изменений на русском языке — это история версий. Она со всеми актуальными дополнениями будет опубликована никак не раньше завершения нашей работы над полным пакетом русификации, то есть уже после выхода финала 8.50. И русский перевод изменений, состоящих исключительно из багфиксов (как в восьмой бете, про которую эта тема), нигде прежде времени выкладываться точно не будет.
Наиболее важные изменения описаны по-русски в темах по соответствующим бетам. Это всё, что мы сейчас можем предложить. С прочим, пожалуйста, разбирайтесь сами — английская документация доступна.
Вдобавок ко всему я скоро уеду на месяц и практически полностью выпаду из всякой работы, а у CaptainFlint со свободным временем и сейчас плохо. Не говоря про то, что самым приоритетным делом для нас было и остаётся скорейшее обновление стандартной русификации для дистрибутива TC (надеюсь, оно уже не за горами).
Прошу это считать официальным ответом от лица нашей команды и дальше оффтоп по этому поводу тут не продолжать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
iNorbert

|
(Separately) Posted: Sun Nov 10, 2013 20:42 Post subject: |
|
|
Заметил сегодня:
распаковываю рар с паролем, убираю распаковку в фон
сразу распаковываю второй рар с паролем, ставлю на паузу (чтобы вбить пароли из текстовика и закрыть его), скрываю его в фон
второй рар при этом снимается с паузы и получаю два распаковывающихся одновременно архива
есть у кого желание проверить? _________________ Только юнити, только хардкор!
Свинятина |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 13, 2013 01:24 Post subject: |
|
|
iNorbert
У меня не воспроизвелось. Первая фоновая распаковка так и осталась на паузе. Вторая распаковка при отправке в фон с паузы снялась, но, насколько я помню, это так и задумано. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Wed Nov 13, 2013 17:40 Post subject: |
|
|
При удалении папки со скрытым (через список исключений) файлом TC выдаёт дополнительное предупреждение про список исключений, а при удалении папки со скрытой подпапкой такого предупреждения нет. Нельзя ли это рассматривать как баг, который можно было бы подправить до финальной версии? Обнаружил, правда, такое поведение сначала в TC 8.01. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
sa
|