View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ТатьянаМV
|
(Separately) Posted: Fri Nov 22, 2013 12:08 Post subject: Навигация в командной строке |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить так поисковую строку, что бы выбранная в ней папка открывалась не в проводнике а в окне Total Commander? |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
ТатьянаМV
|
(Separately) Posted: Fri Nov 22, 2013 12:46 Post subject: |
|
|
Да, внизу. Дело в том, что начиная набирать название нужной папки из списка, он ее находит (по начальным буквам), выбираю, нажимаю интер и содержимое открывается в проводнике (в отдельном окне), а нужно что бы в окне ТС, это реально? Просто очень неудобно. Через cd путь_к_папке та же ерунда. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Nov 22, 2013 12:57 Post subject: |
|
|
ТатьянаМV
По умолчанию ТС всегда открывает папки в в своих панелях. Проверьте поведение на последней бете, установленной или распакованной в отдельный каталог. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Fri Nov 22, 2013 13:10 Post subject: |
|
|
2ТатьянаМV
Вообще набор пути в командной строке - не самое, мягко говоря, удобное средство навигации. Вот здесь описаны некоторые другие. Советую ознакомиться. Кроме того, есть ТСКВ, документация и поиск по форуму. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Nov 22, 2013 13:30 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Если ввести путь к папке в командной строке, само собой, тотал открывает её в Проводнике. | Без cd - да. Я имел в виду с.
Без только через заголовок панели (cm_EditPath). И это справочная инф-я. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Nov 22, 2013 14:24 Post subject: |
|
|
! | CaptainFlint: | Нарушение п. 12 правил. Вопрос неоднократно обсуждался; тема закрыта. |
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Nov 23, 2013 09:07 Post subject: |
|
|
К сказанному выше добавляю эту ссылку, а также отмечаю нарушение п. 6 правил (невразумительный заголовок "Поиск"). Тема переименована. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|