View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Zorro

|
(Separately) Posted: Mon Feb 24, 2014 18:36 Post subject: |
|
|
В итоге поиском нашел тему про редирект секций и перенес в отдельный файл секции по подсказке отсюда: http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?p=99051#99051
Дополнительно еще пришлось перенести секции [left] и [right], так как у меня были созданы вкладки на корни дисков, а диски на разных компьютерах разные.
Единственнно не могу сейчас определить, что при закрытии тотала еще пишется в wincmd.ini, если ничего не меняешь в его настройках, просто открыл и потом сразу закрыл. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Feb 24, 2014 18:45 Post subject: |
|
|
Zorro wrote: | Единственнно не могу сейчас определить, что при закрытии тотала еще пишется в wincmd.ini, если ничего не меняешь в его настройках, просто открыл и потом сразу закрыл. |
Много чего может. Например, явно прописываются некоторые ключи по умолчанию. Если настройки юзером не менялись, так и не надо этими вопросами заморачиваться, синхронизировать — и всё. Но это уже мимо темы.
P.S. А историй для редиректа сейчас стало ещё больше... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Mon Feb 24, 2014 18:47; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Mon Feb 24, 2014 18:46 Post subject: |
|
|
Да нет, если он действительно по своим нуждам что-то пишет, пусть пишет, я не против. Просто я думаю, может что упустил, что нужно было вынести в отдельный файл.
Upd. Секция [Selection] забыл, её перенес и всё ок стало. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|