View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MVV

|
(Separately) Posted: Fri Jan 09, 2015 19:42 Post subject: |
|
|
Quote: | Это касается всех функций без исключения? |
Сначала придётся нагородить такой объект, потом переделать на него вычислитель выражений, но т.к. в выражении могут быть использованы любые функции, то придётся все результаты хранить в таком сложном виде.
Quote: | regread/regwrite (кстати, я заметил, что их даже в ReadMe нет) |
Их там нет, потому что они реализуются за счёт TCFS2Tools. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Jan 09, 2015 22:10 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Сначала придётся нагородить такой объект, потом переделать на него вычислитель выражений, но т.к. в выражении могут быть использованы любые функции, то придётся все результаты хранить в таком сложном виде. | А если по флагу обращаться к подобному объекту (подменять), выделив его в отдельную функцию? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Jan 09, 2015 23:36 Post subject: |
|
|
Я имею в виду, обращение в объекту только при постановке флага (параметра функции), т.е. без его указания всё будет работать по-старому. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2015 19:41 Post subject: |
|
|
Параметра какой функции? Если внутренней, то как тогда снаружи, где этого флага нет, понять, что вернула функция, число или строку, и возможно ли вычислить выражение? _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2015 20:25 Post subject: |
|
|
Наружной, конечно. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2015 22:00 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Вот неплохой вариант: tcd(`%V\:`)
Хотя не очень | Согласен.
Flasher wrote: | А вот самый оптимальный вариант: tcm(330) msg($0B, 1) tcm(330)
Тем самым обновление касается только активной панели | Моя задача заключается в обновлении обеих файловых панелей. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2015 22:18 Post subject: |
|
|
У тебя же не одна единственная задача. Для большинства случаев, особенно, где нет лишних окон, это весьма приятная тема. Например, сюда подходит как нельзя кстати.
Для твоего случая вот такой вариант можно попробовать: tcm(533) run_item(locktc,0) tcm(524) _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Sat Jan 10, 2015 23:59 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | У тебя же не одна единственная задача. | Я бы предпочёл ставить задачи самостоятельно. Иначе мы рискуем погрязнуть в решении других задач, не закончив с поставленной.
Flasher wrote: | можно попробовать: tcm(533) run_item(locktc,0) tcm(524) | Попробовал. Не понравилось. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 11, 2015 02:33 Post subject: |
|
|
sa wrote: | Я бы предпочёл ставить задачи самостоятельно.
Не понравилось. | Ой, всё...
MVV
А как там дела с вкладками? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Sun Jan 11, 2015 12:50 Post subject: |
|
|
Опять ты ленишьсы ставить вопрос подробно, что приходится вспоминать, какие вообще были вопросы, связанные с вкладками.
Добавлено спустя 7 минут:
Если ты о проверке состояния вкладок, то оно есть, но не выложено и не описано ешё.
TCFS2Tools Beta 196
Code: | tt_LeftTabIndex=65580
tt_RightTabIndex=65581
tt_LeftTabCount=65582
tt_RightTabCount=65583
tt_LeftTabSetIndex=65584
tt_RightTabSetIndex=65585
tt_LeftTabIsLocked=65586
tt_RightTabIsLocked=65587 |
_________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Jan 11, 2015 20:28 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | какие вообще были вопросы, связанные с вкладками >
о проверке состояния вкладок | Если мы тут последние пару лет обсуждали какие-то иные вопросы, связанные с вкладками, то не откажусь ознакомиться.
Во, а чего ж тянул-то? Пошёл тестировать. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Mon Feb 02, 2015 22:51 Post subject: |
|
|
MVV
Я так понял, что ты знаешь способ определить состояние вкладки. Не поделишься - каким образом? |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Tue Feb 03, 2015 12:12 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Заблокированность определяю только по наличию звёздочки в заголовке. | А, ясно. Эту мысль я тоже думал. |
|
Back to top |
|
 |
|