Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

IniEd -- редактор файлов настроек (INI, INF, REG, URL)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Mar 18, 2015 18:20    Post subject: Reply with quote

StayAtHome wrote:
Ну зачем так спешить... Доживем - тогда и скажу.
Это был волшебный пинок. Very Happy
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1165

Post (Separately) Posted: Wed Mar 18, 2015 19:43    Post subject: Reply with quote

StayAtHome wrote:
Это я скомпилил в новой RAD Studio Sad
Критично? Если да, придется откатываться на какую-то из старых версий.

Не сказал бы, что критично, но несколько смущает Smile
Это вроде беда всех IDE с компиляторами - чем свежее, тем сильнее раздувают бинарники?
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Wed Mar 18, 2015 19:55    Post subject: Reply with quote

Не знаю насчет всех IDE, но в конкретно этой - да, беда стандартная.
Меня самого смутило настолько, что готов был откатиться на старую версию. Но в старой были неприятные баги, пока решил оставить так - прирост терпимый, галвное чтобы загрузка плагина не замедлилась.
Версия 1.2 весила вообще 570КБ Sad
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Mar 20, 2015 04:43    Post subject: Reply with quote

Обновитесь:
http://stayathome.ho.ua/files/wlx_inied_2.0_BETA2.7z

[-] Полечил баг с прорисовкой при удалении строки с горизонтальной полосой прокрутки
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 17:39    Post subject: Reply with quote

По поводу отмены. Нужно ли при отмене перемещения строк на несколько позиций вверх/вниз отменять отдельно по каждой позиции или все перемещения за раз ?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9724
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 17:57    Post subject: Reply with quote

StayAtHome
Правильнее, ИМХО, отменять отдельно по каждой позиции.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 18:02    Post subject: Reply with quote

StayAtHome
Нужна отмена каждого действия, как и везде.
А много ли толку от отмены всех перемещений?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 18:09    Post subject: Reply with quote

Я плохо объяснил.
Если вы четыре раза нажали Ctrl+Up чтобы подвинуть сроку на 4 позиции вверх. Нужно отменять отдельно четыре раза нажимая Ctrl+Z или отменить все действие "Перемещение на 4 строки вверх" одним нажатием Ctrl+Z ?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 18:13    Post subject: Reply with quote

StayAtHome
Ага, теперь мысль понятна. В таком случае - все, т.к. на одну позицию мы можем вернуться по Ctrl+Вниз.

Добавлено спустя 5 минут:

Хотя стоп. А если я фокус сменю, потом отвлекусь и забуду, что и где делал? Может, всё же лучше по одной?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 18:38    Post subject: Reply with quote

Ну я покажу в подсказке какое именно действие отменяем
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 30, 2015 18:45    Post subject: Reply with quote

А фокус будет возвращаться в место правки/перемещения? Если да, то и подсказка не особо нужна, если можно повторить действие (по Ctrl+Shift+Z, Alt+Backspace или ещё как-то).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1165

Post (Separately) Posted: Thu Apr 02, 2015 12:15    Post subject: Reply with quote

StayAtHome
Какая-то проблема с табуляцией в начале строки: http://rghost.ru/8LDnNKwym
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1165

Post (Separately) Posted: Sat Apr 04, 2015 01:10    Post subject: Reply with quote

Файл слили несколько раз, проблема только у меня? Скрин http://rghost.ru/6n4xhbxX9/image.png
TC8.51a x86-x64, плагин отсюда.
Back to top
View user's profile Send private message
GGS



Joined: 02 May 2009
Posts: 320

Post (Separately) Posted: Sat Apr 04, 2015 09:34    Post subject: Reply with quote

Skif_off, StayAtHome
Подтверждаю, есть проблема.
В режиме редактирования строка нормальная.
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Sun Apr 05, 2015 01:15    Post subject: Reply with quote

Да, я вижу. В режиме редактирования строка прорисовывается целиком, а в просмотре - частями разного цвета. Там и баг.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 31, 32, 33  Next
Page 26 of 33

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group