Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

IniEd -- редактор файлов настроек (INI, INF, REG, URL)
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 15:33    Post subject: Reply with quote

Avada
По сути никаких, если не считать мелкие переделки в навигации. Например, Ctrl+N добавляет в AllSections секцию следом и сразу вводит в режим правки имени. Если в иных страницах нажатие происходит в правой панели, то режим правки активируется в левой с последующим перебросом обратно при подтверждении.
Всё остальное связано в основном с моим запросом и поведением курсора при удалении/восстановлении секций и строк.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 15:58    Post subject: Reply with quote

Undo/redo, несколько шорткатов, "умный Ctrl+N", убрано добавление пустой строки между секциями (временно), багфиксы и прорисовка
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9722
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 15:59    Post subject: Reply with quote

А почему строк для отмены/повтора в контекстном меню нет? И про "умный Ctrl+N", пожалуйста, чуть подробнее.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 16:01    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
А почему строк для отмены/повтора в контекстном меню нет?

Пункт "History"
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9722
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 16:06    Post subject: Reply with quote

StayAtHome
Ага, спасибо. Почему-то мне это единственное подменю в глаза не бросилось... И я про Ctrl+N ещё спрашивал.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 16:13    Post subject: Reply with quote

Flasher выше рассказал: После добавления секции она открывется для переименования, потом после Enter фокус возвращается к строке.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1162

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 20:46    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
при добавлении строки в теле секции до момента появления спереди знака комментирования в строку вставляется нередактируемый знак равенства

StayAtHome wrote:
оставить одно поле ввода как и сейчас, но в режиме редактирования путем нажатия Tab переключаться между выделением ключа и значения.

Прошу прошения, не понял, пара вопросов:
Эта фича будет неотключаемой?
Что будет, если вокруг "=" стоят пробелы?
Back to top
View user's profile Send private message
StayAtHome



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 254
Location: Ukraine

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 22:04    Post subject: Reply with quote

Отключаемой. Я пока вообще не уверен, что она нужна. Либо пробелы считаем частью ключа и значения либо частью знака "=". А такая структура файла корректна?
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1162

Post (Separately) Posted: Fri Apr 24, 2015 22:18    Post subject: Reply with quote

StayAtHome wrote:
Отключаемой

Отлично, спасибо.
StayAtHome wrote:
А такая структура файла корректна?

Не в курсе, как-то пробовал нагуглить - не нашёл. Проверил в AutoIt, как обычно, - три варианта работают:
Code:
[Имя секции]
Параметр=Значение
Параметр = Значение
 Параметр =Значение

"Параметр" читается правильно, без учёта пробелов, и выдаёт "Значение", тоже без учёта.
Значение пробелом возвращается в таком случае:
Code:
Параметр =" Значение"
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Apr 25, 2015 02:18    Post subject: Reply with quote

StayAtHome wrote:
Либо пробелы считаем частью ключа и значения
Только так и никак иначе.
Skif_off wrote:
Отлично, спасибо.
Так опция на то и опция, чтобы быть включаемой и отключаемой. Впервые слышишь? Smile Так и чего радоваться? Нужно ещё плюсануть за внедрение именно исходя из моего предложения, а не только лишь за перескок по Tab, где этого не будет.
И я думаю, что включать/отключать её есть смысл по хоткею.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1162

Post (Separately) Posted: Sat Apr 25, 2015 02:48    Post subject: Reply with quote

Flasher
Я бы может и плюсанул, но честно признался: Прошу прошения, не понял. А раз не понял, главное - отключаемая Smile)
Flasher wrote:
StayAtHome wrote:
Либо пробелы считаем частью ключа и значения
Только так и никак иначе.

Вот тут полностью поддерживаю обоих, пробелы вокруг ключа и значения лучше (и проще) не трогать.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Apr 25, 2015 02:58    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
Прошу прошения, не понял.
Что именно не понял? Разжую (хотя куда больше-то?).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1162

Post (Separately) Posted: Sat Apr 25, 2015 03:43    Post subject: Reply with quote

 Flasher
Back to top
View user's profile Send private message
imig73



Joined: 18 Jun 2013
Posts: 189
Location: г. Иркутск

Post (Separately) Posted: Sun Apr 26, 2015 20:17    Post subject: Reply with quote

А для чего в readme.txt предупреждение об деинсталляции предыдущей версии? В wincmd.ini пишутся одни и те же 2 строки, значит в iniEd.ini загвоздка может случиться если обновлять? Может тогда достаточно только удалить iniEd.ini?
StayAtHome
Имхо пробелы лучше не трогать, пускай в оригинале остаются или что совсем круто - опция что-то вроде "Корректировать пробелы". Сейчас с History совсем все круто и удобно стало. Ограничено-ли количество отмен/повторов?
p.s. В окне About строки наезжают друг на друга и перекрываются кнопкой OK.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9722
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Apr 26, 2015 21:54    Post subject: Reply with quote

StayAtHome
imig73 wrote:
А для чего в readme.txt предупреждение об деинсталляции предыдущей версии?

Кстати, хороший вопрос. Зачем? Или это рудимент каких-то проблем, давно утративших актуальность? Эта приписка, если что, фигурирует в ридми как минимум с первой версии.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  Next
Page 28 of 33

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group