View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 02:05 Post subject: Вложенные меню в пользовательской панели (Buttonbar) |
|
|
Долго и муторно пытался сформулировать вопрос, чтобы поискать по форуму, но ничего подобного так и не нашлось. 100% помню, что когда-то давно подобный вопрос мелькал, но тогда за ненадобностью в памяти не остался, а теперь вот, как говорится, припекло.
Суть вопроса - вложенные меню в пользовательской панели.
Если использовать оригинальную терминологию, то надо в панели [Buttonbar] (та самая, что на .bar файлах) получить некое подобие структурированного меню. Например, среди кнопок для собственно программ добавить некую кнопку, при нажатии на которую развернётся выпадающий вертикальный список с другими кнопками.
Если совсем мутно описал (что вполне вероятно, ибо сам не особо представляю, как это правильно текстом описать), прилагаю чуть ниже картинку, в пэйнте примерно набросал, как я это вижу.
То, что инересует выделено жёлтым.
Есть какие-либо соображения по этому поводу?
Last edited by Mellomann on Sun Oct 11, 2015 02:42; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 02:39 Post subject: |
|
|
Тулбар в виде меню - это ж стандартный функционал. Подсказки убираются и будут одни кнопки. В чём проблема? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 02:48 Post subject: |
|
|
Живой пример такого есть? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 02:52 Post subject: |
|
|
Вообще удивительно от паблик-сборщика такие вопросы наблюдать.
Живой пример - это RTFM, а в части поиска у меня, как ни странно, ушло меньше 2-х минут (1, 2), не говоря уже про горизонтальные хитрости... _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 03:07 Post subject: |
|
|
По ссылке... Andrey_A wrote: | .bar
перетащите на панель
в настройках поставьте галочку ""в виде меню" | Щьёрт! Работает! Гениально!
Flasher
Всё знать невозможно.
Спасибо огромезное! Плюс тебе в карму. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 03:12 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | По ссылке... | Их там три (и ещё ряд ссылок в теме по первой).
Пож-та, но если честно, совсем не ожидал, ждал подвоха.
А так в рамках регламента на такие темы положено не отвечать, а ждать модератора.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Oct 11, 2015 09:08 Post subject: |
|
|
Тут даже нет необходимости что-то комментировать.
Тема, разумеется, закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|