View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 17:44 Post subject: |
|
|
Hjkma wrote: | А как это сделать в случае с рег.выражениями? В смысле, как правильно это прописать? | Если нужно именно в одной строке исключить нужные подпапки, то выбирается !Рег. выраж. и пишется, например:
C:\\папка1\\подпапка\\(подпапка1\\подпапка1|подпапка2\\подпапка1|подпапка3)\\ _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Hjkma
|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 17:58 Post subject: |
|
|
Flasher
Опять ничего не получилось.
Выбрал !Рег. выраж. и сделал так: D:\\Games\\(Имя Фамилия1|Имя Фамилия2|Имя фамилия3)
В ответ выводятся все каталоги и файлы, сплошной мусор.
Сами запросы имен и фамилий сделаны правильно, убираю D:\\Games\\ и ставлю Рег. выраж. и файлы выводятся как надо.
И как тут пишется правильно и как исключать не только одну папку, а сразу несколько? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 18:05 Post subject: |
|
|
Hjkma
Брр.. Тут Имя ФамилияN - это имена файлов что ли?
Я имел в виду одну строку только для подпапок (в примере они и прописаны), как изначально указано с установкой правила первым. А правила для имён файлов остаются теми же и идут уже следом.
Это же очевидно по разнице свойств "Путь" и "Полное имя".
Да, \\ в конце тоже нужно прописывать, как у меня. И для скорости не лишним будет ^ поставить спереди выражения. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Hjkma
|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 18:18 Post subject: |
|
|
Flasher
Теперь все как надо заработало! Спасибо большое! |
|