View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gabriel
|
(Separately) Posted: Tue Jan 26, 2016 13:35 Post subject: Очередь/менеджер задач |
|
|
в Double Commander есть замечательная функция с помощью которой можно ставить задачи в очередь, своего рода менеджер отложенных операций. в Тотале есть диспетчер фоновой пересылки, это замечательно, а почему бы его не развить в более гибкую и удобную вещь?
Т.е. кроме копирования файлов, было бы возможным ещё ставить в очередь и другие операции с файлами: создание, перемещение, запаковка/распаковка, переименование, удаление, запуск файлов и подобный набор команд для каталогов (как минимум) |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 26, 2016 16:02 Post subject: |
|
|
Тема на подобных пожеланий у нас здесь.
Для переименования или перемещения в одном томе необходимости в диспетчере не вижу и с трудом себе представляю, как его можно подвязать к ИГП.
Насчёт последовательного запуска тоже неясно, как ТС будет отслеживать, какие модули в той или иной сторонней программе были загружены, это не входит в задачи файл-менеджера. Соблюсти полноценную последовательность без танцев с бубном тут не получится. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Вахмурка
Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2585 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Jan 26, 2016 19:00 Post subject: |
|
|
Оффтоп о последовательном запуске Идея насчет строго последовательного, а не параллельного запуска приложений с документами была для меня крайне актуальна лет *дцать назад. Я ее, конечно, решил с помощью скрипта, но, вероятно, еще кому-то пришла в голову та же мысль, причем он гораздо больше смыслил в программировании. Задача: приложение В запускается только после того, как приложение А будет запущено и в нем будет открыт документ. Поверхностный поиск в сети результата не дал. Кто-нибудь подскажет? _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 26, 2016 21:03 Post subject: |
|
|
2Вахмурка А RunWait разве не решает вопрос? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Вахмурка
Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2585 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 26, 2016 21:59 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Лучше создай тему в Программном. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
|