View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 18:44 Post subject: Total Commander 9.0 beta 3 |
|
|
Выпущена третья бета-версия Total Commander 9.0.
Многочисленные исправления и мелкие улучшения.
Загрузить можно со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru: _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 19:42 Post subject: |
|
|
Хоткеи в контекстном меню [пока?] нельзя отключить  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 19:59 Post subject: |
|
|
Огрехи, упомянутые тут, исправлены частично.
По-прежнему:
• Отсутствует локализация названия у страницы "Основные операции" (опять "Operation"). Да сообщите же кто-нибудь Гислеру, чтобы он восстановил, наконец!!!
• В английской справке на той же странице "Operation" новые описания для форматов комментариев немецкие.
• У новой группы команд cm_TrgCustomViewNN не предусмотрены дополнительные команды. Аргументация не выдерживает критики.
А я пошёл дальше переводить LNG... _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 20:43 Post subject: |
|
|
В этой части - всё по-старому.
Everything теперь при отметке опции сам запускается.
cm_SrcViewModeList, cm_LeftViewModeList, cm_RightViewModeList - вот так теперь удобнее.
Новый unrar.dll - давно пора. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 22:09 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Everything теперь при отметке опции сам запускается. |
При нахождении в каталоге TC? Да, сам. С одной стороны, это вроде бы и хорошо. С другой, очень не хочется окончательно превращать этот каталог в свалку сопутствующих программ со всеми необходимыми им файлами. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 22:17 Post subject: |
|
|
64-битный и комбинированный пакет были обновлены Гислером и перезалиты на wincmd.ru (убран атрибут "скрытый" с парочки файлов внутри CAB-архива; на результат установки это не влияло). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 22:21 Post subject: |
|
|
Avada
Ключ для пути несомненно нужен.
И напоминаю. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 22:34 Post subject: |
|
|
Flasher
Будет лучше всего, если ты вот прямо здесь и сейчас точно распишешь по шагам, что там у тебя происходит. Чтобы я и другие сосредоточили внимание именно на этом. Ибо там много на чём можно сосредотачиваться — странностей поведения в разных функциях пока более чем достаточно. (Я, например, пока лишь в минимальной степени касался в темах по бетам так называемой "совместимости с TWinKey" и того, что вместо неё реально наблюдается: это совершенно отдельный фильм ужасов в нескольких сериях.) _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 22:40 Post subject: |
|
|
Avada
Так я же тут вроде как всё расписал. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 23:40 Post subject: |
|
|
Flasher
Если именно это, то да, видел. В смысле, не твоё описание, а как это происходит. Плюс дёрганье панели при безуспешной попытке повторно запустить обычный быстрый просмотр. И там замечательный финальный аккорд: TWinKey при попытке закрытия TС выдаёт сообщение, что открыто одно окно Листера, которого при этом вообще нигде не видно. А tLister у меня с некоторого момента в экспериментальных целях отключён. Похоже, что с обычным быстрым просмотром эта функция несовместима. Или – или. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Jun 22, 2016 23:47 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Похоже, что с обычным быстрым просмотром эта функция несовместима. Или – или. | Что-то я не понял, как это "несовместима"? А с чем ей быть ещё совместимой? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 00:13 Post subject: |
|
|
Flasher
А ты считаешь происходящее чем-то похожим на совместимость? По-моему, это полное её отсутствие. К тому же взаимное переключение между обычным и "оконным" быстрым просмотром, кажется, пока не обещалось.
Можешь, кстати, проверить обратный порядок действий. Сначала вызови быстрый просмотр в отдельном окне, а потом попытайся вызвать другой командой обычный быстрый просмотр. И посмотри, что будет, Точнее, чего не будет.
Лично мне переключаться между этими вариантами быстрого просмотра до твоих сообщений как-то в голову не приходило. Вот файловый список. Либо мы запускаем для него "панельный" просмотр". либо оконный". И пользуемся каким-то одним режимом, пока из него окончательно не выйдем.
И, кстати, у меня в третьей бете в настроенном TC обычный быстрый просмотр что-то вообще перестал работать... То ли в результате этих экспериментов, то ли ещё почему, надо будет разбираться.
P.S. Временно отключил TWinKeу — не помогло. Только после перезагрузки системы восстановилось. Опять включил TWinKey — и опять в третьей бете быстрый просмотр пропал. Я же говорил — фильм ужасов. А это, стало быть, новая серия вышла...  _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 00:24 Post subject: |
|
|
Avada
Происходящее - не считаю. Я считаю, что функция не работает должным образом. Вот я и не могу понять, что значит "не обещалось"? А что ещё должно обещаться в отношении команды отделения/сепарации быстрого просмотра в оконный? Почему нужно из какого-то режима куда-то выходить, коли команда сама должна всё делать? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jun 23, 2016 00:38 Post subject: |
|
|
Flasher
Ты меня-то что об этом спрашиваешь? Ты Гислера спрашивай. Я тебе сообщил, как это представляю — и только. А я не вижу там отделения быстрого просмотра в оконный или наоборот, а вижу вызов разными командами либо панельного просмотра, либо оконного из состояния, когда нет никакого быстрого просмотра.
Кстати, с TWinKey вроде разобрался. Там, похоже, одна новая фича неправильно работает, так что проблема не для этой темы. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|