View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 17:31 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Так в чём причина-то? Коротко своими словами объяснить можно? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 19:45 Post subject: |
|
|
Avada trvit wrote: | Последние беты WinRAR/UnRAR работают от XP SP3 и выше. | Причина локальная -- неустановленный третий сервис-пакет. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 20:26 Post subject: |
|
|
Staniclaw
Ах, всё-таки так. Я, конечно, извиняюсь, но сам через это проходил и ещё несколько лет назад наслушался на разных форумах недоумённых вопросов, что мешает мне обновить XP до приемлемого сервис-пака... Сейчас есть вещи, которые на ЭТОМ полноценно тестировать уже просто нельзя. (Независимо от того, что формально TC совместим с совсем уж древними ОС). Тем более, что вы не считаете нужным о таком факте упоминать.
В то же время выявленная проблема — не локальная. Если обнаружена "дырка" в линейке поддерживаемых ОС, не перекрываемая текущими библиотеками, про это обязательно надо сообщить Гислеру. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 21:05 Post subject: |
|
|
Staniclaw wrote: | причина локальная -- неустановленный третий сервис-пакет. |
Какая ОСь? XP SP2 или ниже? С SP2 пока не замечал проблем. |
|
Back to top |
|
 |
addhaloka
|
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sun Jun 26, 2016 23:24 Post subject: |
|
|
addhaloka
Ключевое
Quote: | WinRAR не будет работать в Windows XP без установленных пакетов обновления |
как мне показалось.
Либы пашут (TC 8/9) - распаковывает/тестирует, сам WinRAR тоже, а вот инсталлятор не запускается в WinXP SP2 Точнее, запускается, но лучше бы не запускался. Если инсталлер вручную распаковать и запустить - пакует/распаковывает/тестирует.
Собирался уточнить этот момент у Alexander Roshal, но не успел, рубордовский акк навернулся. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 18:33 Post subject: |
|
|
Skif_off wrote: | Собирался уточнить этот момент у Alexander | Не смотри на копирайт, разработчик - Евгений. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
imig73

|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 18:48 Post subject: |
|
|
Skif_off
На руборде Junior Member Eugene_Roshal сейчас. Появляется иногда в теме... |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 20:33 Post subject: |
|
|
Flasher
imig73
Спасибо, я в курсе: страница rarlab.com была открыта, ну и скопипастил в силу ленности, не обратив внимание на имя  |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sat Jul 02, 2016 14:58 Post subject: |
|
|
В в 8.52а работает фича: открываем большие каталоги (чтобы была прокрутка) справа и слева, вид подробный, активна левая панель - если крутим колесо мыши над левой панелью, то прокручивается левая панель, если над правой - прокручивается правая.
В ТС9 скопировал wincmd.ini от 8.52а - всегда прокручивается список активной панели. Как вернуть? Или баг? |
|
Back to top |
|
 |
imig73

|
(Separately) Posted: Sat Jul 02, 2016 15:20 Post subject: |
|
|
Skif_off
А у меня одинаково крутит и на 8.52, и на 9b3 x64. Т.е. не обязательно делать панель активной. |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sat Jul 02, 2016 15:33 Post subject: |
|
|
imig73
Спасибо, снимаю вопрос: перепроверил, оказалось, что были запущены 9b3x32 и 8.52ах64. Если разрядность ОС и ТС совпадает, то работает одинаково. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jul 02, 2016 18:38 Post subject: |
|
|
Skif_off, imig73
Нет в ТС такой фичи. Есть либо Win10, либо ScrollTC, либо иная крутилка. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Skif_off
|
(Separately) Posted: Sat Jul 02, 2016 20:44 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Есть либо Win10, либо ScrollTC, либо иная крутилка. |
Мимо, мимо, мимо.
Flasher wrote: | Нет в ТС такой фичи. |
Значит, Ктулху из милости одарил  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jul 02, 2016 23:44 Post subject: |
|
|
Skif_off wrote: | Значит, Ктулху из милости одарил. | Всем бы так везло. Только вера в чудо всегда заканчиваются в тот момент, когда приходит осознание ранее непризнанного факта.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|