View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
lixiji
|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 12:13 Post subject: Отключить индексацию файлов |
|
|
Здравствуйте, есть одна папка в которой примерно 100 000 картинок, постоянно обновляется. При входе в нее Total очень долго думает. Как я понимаю он индексирует файлы. Можно этот процесс отключить или ускорить? |
|
Back to top |
|
 |
Staniclaw

|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 12:48 Post subject: |
|
|
lixiji
Если при этом включён пользовательский набор колонок и/или хитрая цветовая схема, получающие данные из плагинов, то ускорить можно -- временно отключив их. А так ''Тотал'' файлы не индексирует. _________________ Вечному двигателю -- вечные тормоза!.. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 13:16 Post subject: |
|
|
В каком режиме панели производится вход в папку? В режиме эскизов, в кратком, в подробном?
К слову, уже сами по себе 100 тысяч файлов в одной папке - это повод для тормозов при входе в эту папку. А в режиме эскизов тоталу ещё надо проверить, актуальны ли эскизы для картинок в папке (впрочем, эскизы тотал обновляет в фоне). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
lixiji
|
(Separately) Posted: Mon Jun 27, 2016 14:21 Post subject: |
|
|
MVV, наверное в подробном. Показывает имя, тип, размер и дату. |
|
Back to top |
|
 |
c930
|
(Separately) Posted: Tue Jun 28, 2016 02:09 Post subject: |
|
|
У меня тоже есть каталог, который открывается на одной из панелей TC при запуске и обычно там и открыт. Сохраняю туда из инета всякую хрень по дефолту (и картинки, и странчки, и всё др.).
Там не 100, а всего 2,5 тыс. файлов. При первой прокрутке каталога (режим отображения я всегда использую Подробный) тормозит она.
Я грешил на антивирус, т.к. при его отключении прокрутка не тормозит.
Но заметил, что в 9 версии TC (до этого речь шла про 8-ю) - никаких таких тормозов при первой прокрутке данного каталога нет.
Кто-нибудь подобное отличие 9-й версии замечал? |
|
Back to top |
|
 |
lixiji
|
(Separately) Posted: Wed Jun 29, 2016 22:22 Post subject: |
|
|
В общем дождался, пока просканирует всю папку, раскидал содержимое в папки примерно по 20К файлов, открывает не долго. Всем спасибо за ответы. |
|
Back to top |
|
 |
|