View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Tue Aug 02, 2016 13:09 Post subject: |
|
|
newsky wrote: | Мне нужно что-бы все действия, когда TC использует временную папку происходили не в системной папке TEMP, а в той, которую я хотел бы указать, а не менять папку TEMP для всей системы. |
Установите плагин Autorun и в его конфиге пропишите:
Code: | SetEnv TEMP <Путь к вашей папке>
SetEnv TMP <Путь к вашей папке> |
|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Aug 02, 2016 14:41 Post subject: |
|
|
BeTeP
Совет неуместен при наличии встроенной возможности. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Aug 02, 2016 14:55 Post subject: |
|
|
Flasher
Если под встроенной возможностью подразумеваются ключи WipeDir и InternalzipTemp, то они предназначены для другого. Точно соответствующей условиям задачи встроенной возможности я, например, не знаю. Так что совет — как один из вариантов решения проблемы — уместен. Другой вопрос, что обсуждать это следовало в другом месте.
newsky
Даже если что-то кому-то где-то не совсем понятно (а кое-что действительно можно было бы пояснить), при наличии как минимум двух незакрытых тем начинать тут всё сначала — явный перебор.
Во изменение предыдущего решения модератора тема вместо закрытия объединяется с одной из предыдущих (с некоторым изменением заголовка). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|