View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 12:02 Post subject: Папка не меняет дату изменения после изменения в ней txt |
|
|
Здравствуйте!
Помогите решить проблему, для меня это очень важно.
ПРИМЕР:
Допустим есть папка C:\dir1
В ней есть файл file1.txt
C:\dir1\file1.txt
Если я открываю file1.txt и что то там правлю, то после сохранения file1.txt его дата изменения меняется как положено, на то время когда было сделано сохранение. Моя проблема заключается в том, что папка \dir1\ в которой лежит file1.txt не меняет свою "дату изменения", она остается прежней. А мне важно, что бы она меняла свою "дату изменения" на такую же как "дата изменения" файла file1.txt.
Так и должно быть или это у меня какая то проблема с этим? Если это у меня такая проблема, то пожалуйста, подскажите как мне ее решить.
"дата модификации" тоже не меняется, как я понял, это тоже самое, что и дата изменения.
Я пробовал Тотал командер и в проводнике винды.
Если я изменяю название file1.txt (например на название file1-222.txt) или в этой папке создам другой .txt, то папка \dir1\ изменяет свою "дату изменения" на туже дату, что и дата изменения file1.txt или нового созданного txt.
Win 7 64.
Скриншоты, где не совпадает время папки и файла txt.
joxi. ru/4Ak9dabSaEnKmq
joxi. ru/12MNXlMHNbQBAJ
joxi. ru/RmzV8NWtgNK8mO
Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо! |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 12:27 Post subject: |
|
|
Это не новость. Как решать - обсуждалось не раз (1, 2 и т.д.). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 12:50 Post subject: |
|
|
Спасибо! Но эти темы не по моей проблеме.
Мне не нужно, что бы после того как изменились значения в файле txt и он сохранился, поменялось время на папке - "дата изменения" на ту же дату когда сохранилось данной изменение в txt файле.
Мне это нужно, что бы понять в какой из папок изменился файл txt. А папок этих много.
Получается так, что я знаю время когда в txt файле были внесены изменения, но не знаю в какой именно папке лежит данный файлик txt. А мне это очень важно знать. Потому что в этом файлике есть ЛОГ работы работы акка и он перестал работать. Мне нужно найти этот файлик, а что бы найти этот файл, мне нужно что бы папка в которой он лежит поменял свою "дату изменения". Тогда я пойму где нужный файл лежит.
Программа через которую я работаю, называется ЗеноПостер. Она то как раз и вносит изменения в txt файл, который мне в дальнейшем требуется найти, что бы понять какая там произошла ошибка. |
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 12:59 Post subject: |
|
|
alex-1805 wrote: | Мне не нужно, |
Так нужно или не нужно? |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:00 Post subject: |
|
|
alex-1805 wrote: | Мне не нужно, что бы после того как изменились значения в файле txt и он сохранился, поменялось время на папке - "дата изменения" | А заголовок гласит обратное.
alex-1805 wrote: | Мне нужно найти этот файлик | Atl+F7, в "Дополнительно" поиск по первом двум опциям - не вариант? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:06 Post subject: |
|
|
Нужно, нужно, извините описался. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:07 Post subject: |
|
|
Ну, тогда это неправда: alex-1805 wrote: | Но эти темы не по моей проблеме. |
_________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:07 Post subject: |
|
|
sa wrote: | alex-1805 wrote: | Мне не нужно, |
Так нужно или не нужно? |
Нужно. Описался. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:10 Post subject: |
|
|
alex-1805
Овеквотить и дважды отвечать смысла не имеет. Лучше внимательно см., что пишут и спрашивают. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:14 Post subject: |
|
|
Там какие то батники, я в этом не разбираюсь. И как я понял там хотят сами изменять дату папки. А мне нужно, что бы автоматом менялась дата изменения папки, когда в ней txt меняет какой то текст и закрывается, сохранившись.
Добавлено спустя 3 минуты:
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=15246 Эта тема вроде должна решить мою проблему? Сейчас гляну. Спс. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 13:38 Post subject: |
|
|
alex-1805 wrote: | Эта тема вроде должна решить мою проблему? | Да. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 14:14 Post subject: |
|
|
alex-1805 wrote: | Там какие то батники |
Там в конце темы есть вариант и без батников. Даты всех подпапок можно единожды обновить по команде пользователя с помощью совсем небольшой утилиты FixDate от MVV.
Кнопка:
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\FixDate\FixDate.exe
/mn /r "%P"
%COMMANDER_PATH%\Totalcmd.exe,3
Установить даты модификации папок по самой новой (с рекурсией)
-1 |
Last edited by sa on Wed Jan 25, 2017 08:58; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
|
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 14:15 Post subject: |
|
|
Частично решилась. Спс большое! Не могу только отсортировать по нужной мне колонке. Не реагирует, когда меняешь сортировку в большую или в меньшую сторону. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 14:22 Post subject: |
|
|
alex-1805
Ваш вопрос проще решается по приведённой мной ссылке (без колонок и сортировки). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
alex-1805
|
(Separately) Posted: Tue Jan 24, 2017 14:32 Post subject: |
|
|
sa
Спс! Только подскажите еще, как это все осуществить? А то я не могу понять.
Добавлено спустя 2 минуты:
Flasher
По первой ссылке, да? Если, да то как именно это сделать. Я не могу разобраться.
Этот код нужно вставить в txt, потом изменить bat и запустить или как? |
|
Back to top |
|
|
|