Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание папки вида: дата+время
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13880
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 22, 2015 18:44    Post subject: Reply with quote

Nick wrote:
Где нужно правильно исправить?
Везде. Ну, честное слово, я для кого выше расписал? Не надо код сюда вставлять, это не вопрос - вставить в двух местах _. И код для работы с тем, что под курсором, разбирается по месту публикации.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
KegP



Joined: 19 Nov 2016
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Sat Nov 19, 2016 06:59    Post subject: Reply with quote

Добрый день, господа.
А как быть, если необходимо сделать папку из даты создания файлов?
Поясню: есть куча фоток, находящиеся в одной папке. Хочу их рассортировать по папкам с датами вида 2016.11.19.
Спасибо...
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2286

Post (Separately) Posted: Sat Nov 19, 2016 10:33    Post subject: Reply with quote

KegP
Похожая задача.
Но там дата берётся из EXIF (а результаты перемещаются в другую панель).
Back to top
View user's profile Send private message
Staniclaw



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 533
Location: Ташкент

Post (Separately) Posted: Sat Nov 19, 2016 10:46    Post subject: Reply with quote

KegP
Групповое переименование подойдёт? Маска имени:
[=tc.Дата создания.Y.M.D]\[N]
_________________
Вечному двигателю -- вечные тормоза!..
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13880
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Nov 19, 2016 13:29    Post subject: Reply with quote

KegP
А получше поискать?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lavr



Joined: 22 May 2015
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 12:33    Post subject: Re: Создание папки вида: дата+время Reply with quote

Andity wrote:

cmd /c

В строке "Параметры" пишем

for /f "tokens=1,2,3,4 delims=. " %%a in ('date /t') do md "%%d%%c-%%b-%%a"


Создает каталог такого вида : 2017-07-Пт-14.
Какие изменения нужно внести в строку, что бы создавался каталог без дня недели, т.е. так: 2017-07-14
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 20:57    Post subject: Reply with quote

Lavr
Как-то так:
Code:
cmd=%comspec% /c
param=for /f "tokens=1,2,3,4 delims=. " %%a in ('date /t') do md "%%d%%c-%%b-%%a"
menu=Создать папку с именем текущей даты


p.s. Хм, у меня же то же самое, что и выше подсказали, но папка создаётся именно как "2017-07-14", без дней недели. TC 8.52a/9.0a x32/x64, Win 8.1 Pro x64 и XP SP3. В чём загвоздка? Confused

p.p.s
Aquila wrote:
Я думаю в настройках формата даты в системе

Ага, вспомнил, на руборде, помнится нехилый ср дискуссия по этому поводу разгорелась. Very Happy


Last edited by addhaloka on Tue Jul 18, 2017 19:53; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Aquila



Joined: 22 Sep 2016
Posts: 28

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 21:38    Post subject: Reply with quote

addhaloka wrote:
В чём загвоздка? Confused


Я думаю в настройках формата даты в системе (Control Panel->Region and Language)
_________________
«Two things are infinite: the universe and the human stupidity.
... and a'm not so sure about the universe».
Albert Einstein
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13880
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 21:46    Post subject: Reply with quote

Lavr
Раз, два. Ещё так можно:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
mshta.exe "javascript:close(new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject').CreateFolder(new
Date().getFullYear()+'-'+('0'+(new Date().getMonth()+1)).slice(-2)+'-'+('0'+new Date().getDate()).slice(-2)))"
wcmicons.dll,29
Создать папку YYYY-MM-DD в активной панели

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sat Jul 15, 2017 09:22; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Lavr



Joined: 22 May 2015
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 22:37    Post subject: Reply with quote

Aquila
Да, в системной настройке дата у меня с днем недели.
Но мне не нужно что бы ТC создавал каталоги с днями недели.
Ни один из предложенных кодов к сожалению не сработал.
Придется оставить самый первый.

ТС 9.0а Win 8.1 64bit
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13880
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 22:42    Post subject: Reply with quote

Lavr wrote:
Ни один из предложенных кодов к сожалению не сработал.
Как именно приведённый мной код "не сработал"?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lavr



Joined: 22 May 2015
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 22:44    Post subject: Reply with quote

Flasher
Куда вставить этот код?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13880
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 22:47    Post subject: Reply with quote

Lavr
На тулбар. Куда ж ещё?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lavr



Joined: 22 May 2015
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 22:48    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Как именно приведённый мной код "не сработал"?

Этот.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13880
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 14, 2017 22:49    Post subject: Reply with quote

Lavr
Этот-этот.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Page 4 of 5

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group