Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как скопировать несколько файлов в один?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12757
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 19:35    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Логика вставки верная. Но скрипт на строку увеличивался. Надо обновиться и переделать.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 19:51    Post subject: Reply with quote

Quote:
Надо обновиться


Обновил скрипт и подправил, получил вот такое:
Code:
With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
  If Dic.Exists(FP) And FP <> List(0) Then _
  .Open FP, 2 : .Read FMem, Fl.Size :_
  .Close : Fl.OpenAsTextStream(2).Close
  For i = N To Num - 1
    Fi = List(i) : C = 0 : If Left(Fi, 1) = "\" Then C = 2
    If FP = Fi Then Buff = FMem : FMem = "" Else _
    .Open Fi, C : .Read Buff, Dic.Item(Fi) : .Close
    With CreateObject("SAPI.SpFileStream") 
    .Open FP, 1 : .Seek Fl.Size : .Write Buff : Buff = "" : .Close
    End With
  Next
End With


Теперь ошибка вот такая:
Code:
Сценарий:   D:\Program\Total_Commander\Scripts\JoinBinFiles.vbs
Строка:   73
Символ:   5
Ошибка:   0x80045025
Код:   80045025
Источник:    (null)

Но теперь есть прогресс в лучшую сторону. Создаваемый (объединённый) файл теперь не пустой, а теперь в него копируется содержимое, только одного файла (первого) из трёх.

Кнопка у меня вот такая:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Scripts\JoinBinFiles.vbs
%WL "%P" 2 %N
C:\Windows\System32\WScript.exe,2
JoinBinFiles


-1
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12757
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 20:05    Post subject: Reply with quote

Хм. А если так?:
Code:
With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
  If Dic.Exists(FP) And FP <> List(0) Then _
  .Open FP, 2 : .Read FMem, Fl.Size :_
  .Close : Fl.OpenAsTextStream(2).Close
End With
For i = N To Num - 1
  Fi = List(i) : C = 0 : If Left(Fi, 1) = "\" Then C = 2
  With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
    If FP = Fi Then Buff = FMem : FMem = "" Else _
    .Open Fi, C : .Read Buff, Dic.Item(Fi) : .Close
  End With
  With CreateObject("SAPI.SpFileStream")
    .Open FP, 1 : .Seek Fl.Size : .Write Buff : Buff = "" : .Close
  End With
Next

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 20:50    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
А если так?

Скрипт работает. Ошибок и проблем пока не наблюдаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12757
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 21:01    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Эврика. Smile А с длинными путями как?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 21:21    Post subject: Reply with quote

Flasher
Code:
А с длинными путями как?

Нормально.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12757
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 21:22    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Хорошо. Поздравляю.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group