Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Total Commander 9.20 beta 3
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9006
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue May 22, 2018 06:32    Post subject: Reply with quote

imig73
По оставшимся багам желательна конкретика. На то и бета-версии, чтобы их исправлять. Как постоянной я этой версией ещё не пользуюсь, но действительно критических багов, принципиально мешающих работе, пока не заметил.

addhaloka
Я тоже предпочитаю CompareIt, но проверить пытался. Да, подтверждаю в обеих битностях. Правда, нажатий обычно требуется не три-четыре, а около десятка. Но от числа отличий зависит несомненно. Чем их меньше, тем быстрее вылезает. (При девяти отличиях, например, на втором.) И от самих файлов как-то зависит. Скажем, на EXE-файлах самого TC разных версий проблему воспроизвести не удалось (или у меня просто терпения не хватило), а с разными версиями компонентов Ultra TC Editors — запросто.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Tue May 22, 2018 07:10    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Скажем, на EXE-файлах самого TC разных версий проблему воспроизвести не удалось

А одна и та же версия сравнивалась? При сравнении оригинальных и пропатченных TOTALCMD.EXE и TOTALCMD64.EXE проблема есть. Также, если попробовать сравнить TOTALCMD.EXE и TOTALCMD64.EXE, то тоже есть. А если сравнивать TC 9.12 и 9.20, то тогда да, почему-то всё нормально.

p.s. Зарепортил: https://ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=341615

Avada wrote:
но действительно критических багов, принципиально мешающих работе, пока не заметил.

То же самое. Правда, бета 2 у меня периодически падала (закономерности и условий не смог определить), но 3-я уже почти неделю ни разу не упала. Так что сейчас у меня, за исключением косяка со сравнением, всё прекрасно. Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9006
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue May 22, 2018 10:20    Post subject: Reply with quote

addhaloka
Я c патченными EXE-файлами TC не общаюсь за ненадобностью, так что не сравнивал. При сравнении экзешников разных битностей есть, но далеко не сразу (где-то ближе к двадцати нажатиям). А репорт — это правильно.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2223

Post (Separately) Posted: Tue May 22, 2018 12:26    Post subject: Reply with quote

addhaloka wrote:
пользуюсь сравнением в TC, вроде в 9.20b2 и ниже такого не было

По-моему, баг появился ещё в 9.20b1 и этот фикс, не попытка ли (неудавшаяся), убрать его в 9.20b2?
Quote:
06.05.18 Fixed: Compare by content, very big files, start comparison within compare tool: Show progress both for the initial comparison and for counting the differences (32/64)
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Tue May 22, 2018 12:42    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
По-моему, баг появился ещё в 9.20b1

Возможно. Я уже упомянул, что часто пользуюсь сабжем, поэтому казалось, что в 9.20 b2 - b1 этого не было, однако в последние несколько недель только с текстом работал, а с ним баг не проявляется.

p.s. Насколько понял из ответа Гислера, это было новшество, однако теперь он его уберёт:
Quote:
Thanks, I will revert it back to XX differences found once the search for the next difference is complete. This was added for very long binary files with only one difference at the end, which can take very long to search.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12849
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri May 25, 2018 17:33    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
При системных 120 с отключённым масштабированием в ТС нижних 3 кнопок не видно, пока диалог не растянешь по высоте.
Выяснилось, что виновником оказался модуль Autorun_FixWindows.dll.
Flasher wrote:
А ещё в диалоге поиска при системных 120 пропадает [ ] Everything, если в ТС задать 122-135.
А тут я немного промахнулся с выводами. Everything не пропадает, а становится справа от пункта "Искать также в архивах (кроме UC2)".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9006
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat May 26, 2018 09:04    Post subject: Reply with quote

Flasher
С модулем ясно. А с переносом опции — это старое и вполне сознательное изменение, оно было добавлено еще в 11-й бете 9.0 и описано в истории.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group