Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обсуждение темы "Обмен кнопками"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Thu May 17, 2018 13:48    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Зачем -e?

Просто кусок из команды. Smile

Flasher wrote:
А для чего, собственно, путь запуска (папка с утилитой) синим выделен?

Таки да, так работает, полный путь к enca.exe не нужен. Very Happy

Flasher wrote:
А с такой штукой под силу справиться?

С наскока не получается - попробую разобраться.
 Hidden text


Last edited by addhaloka on Thu May 17, 2018 15:10; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Thu May 17, 2018 14:38    Post subject: Reply with quote

Добрый день. Подскажите на примере такой кнопки
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c for /f "delims=" %i in
('type %WF') do ffmpeg -i "%%i" -c:a copy -map 0:1 "%%~ni.ac3"
imageres.dll,125
ffmpeg, #1 ac3

0
-1

где тут можно вписать параметр COLOR для окна консоли?
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Thu May 17, 2018 15:48    Post subject: Reply with quote

bbcby
Как-то так: %ComSpec% /c color 1b && for /f "delims=" %i in
Back to top
View user's profile Send private message
bbcby



Joined: 05 Mar 2006
Posts: 48

Post (Separately) Posted: Thu May 17, 2018 16:30    Post subject: Reply with quote

addhaloka
Спасибо, оно.

Еще один момент. Создание ISO DVD-Video через oscdimg.
Тут был скрипт vbs, конечно, но мне хотелось бы видеть окно консоли с процессом выполнения.
Надо выделенные папки, каждая в свою ISO в противоположную панель. Volume label должна браться из имени папки, названия папок могут быть с пробелами.
Пытаюсь сделать кнопку, но что не получается. Создается файл с именем .iso и метка тома прописывается неверно.
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /k echo off & for /f "delims=" %i in
('type %WF') do oscdimg -l%%~n -uv -u1 %%i %T%%~ni.iso
shell32.dll,151
DVD Video


-1

Нужен формат ISO именно DVD-Video, параметров -uv -u1 вроде достаточно?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12849
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu May 17, 2018 16:40    Post subject: Reply with quote

addhaloka wrote:
Не, сам id3ted никак не получается Sad Куча ошибок, не одних, так других...
Жаль. А то я уж губу раскатал. Вообще был один зарубежный тип, который делал, но, видимо, делал только для себя.

bbcby
Что-то мешает спросить по месту обсуждения?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
addhaloka



Joined: 09 Nov 2010
Posts: 169

Post (Separately) Posted: Sun May 20, 2018 02:43    Post subject: Reply with quote

Так как страдаю версиазом Smile собрал себе enca c гита. Если кому надо: Enca 1.20dev

p.s. Также пересобрал enca-1.19 с новым gcc 7.3.0 и изменил флаг оптимизации производительности с -O2 на -O3 (хотя не уверен, что в СИшных программах типа enca это даёт какой-то эффект, в отличие от CPPшных, где -O3 может нехило увеличить скорость работы). 1.20 выше собрана так же.
https://www.upload.ee/files/8459926/enca-1.19.7z.html


Last edited by addhaloka on Sun May 20, 2018 15:00; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12849
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun May 20, 2018 04:21    Post subject: Reply with quote

addhaloka
ОК. Добавил. Но upload.ee я меняю, т.к. жизнь файлов там ограниченная.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
AlexTex



Joined: 10 Jul 2008
Posts: 42

Post (Separately) Posted: Sat Jun 09, 2018 16:33    Post subject: Reply with quote

Нужна кнопка
"Скопировать определенный файл в текущую папку".
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12849
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jun 09, 2018 16:53    Post subject: Reply with quote

AlexTex
Команда: xcopy "C:\путь\к\определённому файлу.ext" /hkoqrxy
Следующие два поля оставить пустыми.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
AlexTex



Joined: 10 Jul 2008
Posts: 42

Post (Separately) Posted: Sat Jun 09, 2018 18:38    Post subject: Reply with quote

Flasher
Работает. Спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
BeardFury78



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 200

Post (Separately) Posted: Thu Jul 12, 2018 07:45    Post subject: Reply with quote

Нужна кнопка. Чтобы выделяю папки, нажимаю кнопку и должна запуститься robocopy, которая переместит выделенные папки (пути могут содержать пробелы) по заданному пути. С аргументами /Z /MOVE /R:1000 /W:60 /MT[:5]. Спасибо! Сам не знаю как сделать такую кнопку.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12849
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jul 12, 2018 14:28    Post subject: Reply with quote

BeardFury78
См. примеры. Если что неясно, подскажу.
Квадратные скобки у /MT условны, их нельзя указывать. По умолчанию там 8 потоков. Смысл понижать до 5? Максимум 128.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Aleks431



Joined: 23 May 2011
Posts: 73

Post (Separately) Posted: Thu Jul 12, 2018 23:10    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
AlexTex
Команда: xcopy "C:\путь\к\определённому файлу.ext" /hkoqrxy
Это - Скопировать определенный файл в текущую папку

К сожалению с флешками ПРАВИЛЬНО не работает - получается файл 0-го размера.

А файл(ы) под мышккой (выделенный(е) в определенную папку копировать либо переместить кнопку не придумаете? - удобно было бы фотки раскидывать, например.
Типа как с помощью TCIMG в папку Windows -> copys=%UL||C:\Windows\
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12849
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jul 13, 2018 01:17    Post subject: Reply with quote

Aleks431
Дело не во флешках, а в отсутствии аудита на FAT32/exFAT. Нужно убрать o и x из ключей на конце. С флешками на NTFS такой проблемы не будет.

А второй запрос тут уже давно устарел: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и т. д., не говоря уже о всяческих способах перемещения картинок с помощью ExifTool.
Поиск на форуме и TCKB пока никто не отключал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Aleks431



Joined: 23 May 2011
Posts: 73

Post (Separately) Posted: Fri Jul 13, 2018 22:58    Post subject: Reply with quote

Flasher
Надеялся на вариант завязанный только на ТС или nircmd, т.к. скрипты и сторонний софт на рабочем ПК заблокирован, хоть TCIMG удается пользоваться с изменением даты создания файла TCIMG.exe на год назад, и Каспер всё тормозит.
Переместить выбранные файлы в каталог|с базовым именем объекта под курсором - не подходит, т.к. это другое и фото имеют неудобоваримый вид IMG_1576.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 74, 75, 76  Next
Page 75 of 76

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group