Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 18:05    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
и почему-то раньше тебя это не смущало
Раньше такой формат записи везде значился как переключатели, а не параметры.

Loopback wrote:
Давай я все же не буду переделывать всю справку
Так у тебя же задача убрать разночтения. Как я уже написал, в справке были только переключатели, под них и логично подводить формат /<Name>.
Ещё в AddDialog, AddCondition, ProcessExist первым стоит слово "Функция". В FileExist, GetUptime, LoadFont, LoadLibrary, AddControl — слово "Команда". Во всех остальных нет ни того ни другого. В GetSysColor, SystemParametersInfo, GetWMIValue вообще нет вышестоящих описаний.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 972

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 19:29    Post subject: Reply with quote

Сегдняшняя версия.

- исправлен (опять) поиск текста
+ добавлено условие существования контрола

Flasher wrote:
Раньше такой формат записи везде значился как переключатели, а не параметры.

Я уже писал, что /X, /W и т.д. сейчас трудно назвать переключателями (switches). Они не переключают, а именно что-то задают. Изначально вообще не предполагалось такого их использования, но как видишь, тут оказалось удобным. Вот только не вижу я, что станет понятнее от переименования их в переключатели, а переименование во что-то другое и не рассматривается.
Flasher wrote:
первым стоит слово "Функция"

Уже исправлено.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 20:03    Post subject: Reply with quote

Loopback
"Внутренние ассоциации" подхватываются, но стали криво центрироваться при сумме 3, нормально — при сумме 7.

Мои примеры для других диалогов в итоге ты взял не те три, что я предложил с переносом Фильтр... вниз, а все исходные с /VISIBLE:1 косяками и без переноса кнопок для "Добавить выделение" и "Фильтр...". Smile

Отмеченные красным запятые забыл убрать в /WAIT.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 972

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 20:36    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
но стали криво центрироваться

C центрированием ничего не делалось, кроме левой границы в прошлой версии.

Flasher wrote:
в итоге ты взял не те три

Честно, я уже просто запутался где что. Всё похожее. Заменю. Запятые исправлю, забыл.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 20:59    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
C центрированием ничего не делалось
То есть всё так и останется? Ты сам проверял на x32?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 972

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 21:45    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
То есть всё так и останется?

Если не пояснишь, в чем "кривизна", то останется. У меня и 3 и 7 работают одинаково.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 22:15    Post subject: Reply with quote

Loopback
Кривизна в том, что диалог хоть и двигался ближе к центру, но всё равно на 100-200 пикселей уходил правее и ниже.
Сейчас заменил на 3 и перезапустил. Глюк на удивление исчез. Может, что было с чтением/обновлением pos-файла, не знаю.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 972

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 22:45    Post subject: Reply with quote

Flasher
Ну ок. По описанию похоже, словно работало от неправильного парента, но откуда ему там неправильному взяться...

По твоим примерам. Так всё нормально? Комменты думаю надо оставлять.
Code:

# Сохранение высоты "Определить цвета для типов файлов":
AddDialog /CENTER:7 /SAVE:8 "TDlgCustomColors"
AddCondition /TEXT "" 0 "Определить цвета для типов файлов"
# Сохранение размеров "Внутренние ассоциации":
AddDialog /CENTER:3 /SAVE:12 "TDlgCustomColors"
AddCondition /TEXT "" 0 "Внутренние ассоциации"

# Сохранение размеров "Файловые ассоциации":
AddDialog /CENTER:7 /SAVE:12 "TASSOCIATEDLG"
AddCondition /TEXT /PARENT "TMyPanel" 1 "Плагины"
AddDialog /CENTER:7 /SAVE:12 "TASSOCIATEDLG"
AddCondition /TEXT /PARENT "TMyPanel" 1 "Правка/Просмотр"
AddDialog /CENTER:3 /SAVE:12 "TASSOCIATEDLG"

# Увеличение высоты "Добавить выделение":
AddDialog /CENTER:3 /H:500 "TCOMBOINPUT"
AddCondition /TEXT "" 0 "Добавить выделение"
AddControl /H:500 "TMyListBox" 1
AddControl /Y:500 "TButton" 1
AddControl /Y:500 "TButton" 2
AddControl /Y:500 "TButton" 3
# Увеличение высоты диалога "Фильтр...":
AddDialog /CENTER:3 /H:600 "TCOMBOINPUT"
AddCondition /TEXT "" 0 "Total Commander"
AddControl /H:600 "TMyListBox" 1
AddControl /Y:600 "TButton" 1
AddControl /Y:600 "TButton" 2
AddControl /Y:600 "TButton" 3
# Не изменять диалог создания каталога:
AddDialog "TCOMBOINPUT"
AddCondition /EXISTS:0 "TButton" 3


PS: Кстати, как здесь делается скрытый текст? Похоже я один не знаю. Обычный тег "[spoiler]" не работает, в шпаргалке слева ни слова.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 22:56    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Так всё нормально?
Нет. Я же написал, что Фильтр... в самый низ нужно. И лучше с твоим примером для Shift+F4. Короче, давай так:
 Hidden text

И всё забываю спросить. Чтобы не зависеть от языка, можно научить IniRead читать lng? Т.е. нужен такой принцип:
Code:
IniRead LNG '%COMMANDER_INI%' Configuration LanguageIni
IniRead /<Encoding:ANSI/UTF-8> IntAssoc '%COMMANDER_PATH%\Language\%LNG%' "" 1722
...
AddCondition /TEXT "" 0 "%IntAssoc%"


Loopback wrote:
PS: Кстати, как здесь делается скрытый текст?
Нажми над моим постом кнопку "цитата" и сразу всё увидишь. Wink
А так объявление было здесь.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Tue Mar 12, 2019 10:21; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 972

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 23:36    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Короче, давай так

Ок, так и запишем.

Flasher wrote:
Чтобы не зависеть от языка, можно научить IniRead читать lng?

IniRead нет, в lng нет секций, чтобы стандартные WinAPI функции работали. Но другой функцией в принципе можно, к тому же Autorun уже похожий формат читает (TOTALCMD.INC).

Flasher wrote:
Нажми над моим постом кнопку "цитата"

Спасибо, вот же... Я этой кнопкой, кажется, ни разу не пользовался, обычно не приходится цитировать целиком.

Ну почему "cut" для скрытого текста?... В жизни бы не догадался.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 23:40    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Но другой функцией в принципе можно
Сделай, пож-та.

Loopback wrote:
Ну почему "cut" для скрытого текста?
Типа от: скатывать, убрать под кат, срезать, урезать, сократить. Wink
Я обычно жму Code и заменяю ode на ut. Smile

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Mon Mar 11, 2019 23:45; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 972

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 23:45    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Сделай, пож-та.

Не раньше релиза ModifyDialogs Smile

Flasher wrote:
убрать под кат

Вот именно с этим и и ассоциируется, но никак не со спойлером. Впрочем, ладно, главное что есть.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13650
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Mar 11, 2019 23:47    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Не раньше релиза ModifyDialogs
Ла-адно. Терпимо. Wink
Правда, потом придётся примеры в хелпе менять.

Слушай, а зачем вообще кавычки в указании контролов? Там же нет пробелов, да и без них работает.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
rk2019



Joined: 01 Mar 2019
Posts: 16
Location: Moskov

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 00:53    Post subject: Reply with quote

Avada

Ну я вначале, обратился персонально к вам, вот цитирую
Quote:
Приведенная ниже просьба, настройками ТС никак не решается. За 2 дня я перепробовал 100500 вариантов и не получил результат. Поэтому не надо писать, мол это 1000 раз обсуждалось....


VistaDelete и Win95Delete я перебрал во всех комбинациях. Диалог всё время разный - ниже я писал в каких случаях разный
Quote:
Если получаем такой диалог по F8, то при Shift+F8 он уже не такой. Вид диалогов зависит и от того, что нажимаем (F8 или Shift+F8 ) и от настроек системной Корзины (используется она или нет) и от фазы Луны и от хрен пойми ещё чего.


Вам просто надо было прочитать вопрос http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=129319&sid=7fa0d7a7c0aee38a487eec84e59f7285 , а не влезать с объяснениями.

У меня на Вин ХП сейчас диалоги одинаковые, хоть с шифтом удаляю, хоть без, хоть включена корзина, хоть отключена - ещё раз пишу ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ. Я даже не задумывался, что они могут быть разные.

Но на семерке не так. Почему на Вин 7 я не могу сделать одинаковые диалоги??
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9283
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Mar 12, 2019 06:46    Post subject: Reply with quote

rk2019
В TC 8.52a при VistaDelete=0 на Windows 7 диалог совершенно одинаковый. (Разумеется, без включения удаления Проводником.) В XP значение 0 используется по умолчанию без правки ключа — см. справку. По этому поводу мной всё было сказано на ру-борде, хватит. Общаться с вами в этой теме больше желающих нет. (Да и на ру-борде картина в соответствующей теме та же.) Сам я на ру-борде ваши писания игнорирую, а здесь с сего момента реагирую на них только как модератор. Вплоть до постановки вопроса о блокировке аккуанта, если вы не уймётесь. А сейчас — замечание за оффтоп и флуд с последним предупреждением.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  Next
Page 93 of 97

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group