Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[wlx/wdx] TCMediaInfo
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 17, 2019 13:49    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:
Из-за нескольких криворуко сделанных файлов
Это я только малую часть привёл. Их куда больше.

Loopback wrote:
Узнать, что написано "Глава"? Все равно в плеерах отображаться будет криво.
А там может быть не только "Глава", но и название. Плееры надо смотреть. Может, где-то фиксили.

Loopback wrote:
Наверно, все же в первую очередь можно сделать динамическое положение разделителя по самой широкой строке
Тогда вторая колонка в ряде случаев будет уползать слишком далеко вправо и понадобится горизонтальная прокрутка. Сейчас же у меня всё чётко в рамках размеров панели.

Loopback wrote:
Возможно, имеет смысл такой вариант, раз уж в ТС нет удобной работы с мультиплагинами в одном файле.
Было бы неплохо.

Loopback wrote:
Интересно, как в целом со стабильностью и скоростью работы.
Стабильность для wdx? Не падал ещё. Скорость замерять нечем. Может, на первый взгляд чуть быстрее стало. Хотя без ряда отсутствующих данных сравнить не с чем.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
INFINUM



Joined: 05 Oct 2019
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sat Oct 05, 2019 12:36    Post subject: Reply with quote

Парни, у меня ТС падает, когда я пытаюсь плагин использовать. Надо что-то предварительно настроить?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 05, 2019 17:12    Post subject: Reply with quote

INFINUM
А версии и битности TC/плагина, а также версию TCMediaInfo.xml сообщить сперва не хотите?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
INFINUM



Joined: 05 Oct 2019
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sat Oct 05, 2019 21:45    Post subject: Reply with quote

Flasher
TC 9.22a x64
TCMediaInfo 1.0.3
Про версию TCMediaInfo.xml без понятия, я просто скачал архив и установил через ТС его.
Не могу ссылку на скриншот вставить, появляется сообщение: Error in configuration file. Please check it's structure.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Oct 06, 2019 01:04    Post subject: Reply with quote

INFINUM
Значит, как wlx ещё не ставился.
Использоваться контентный плагин может по-разному. Тут тоже конкретика нужна.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
INFINUM



Joined: 05 Oct 2019
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Sun Oct 06, 2019 22:30    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Значит, как wlx ещё не ставился.

Верно, не ставился. Только как WDX.
Flasher wrote:
Использоваться контентный плагин может по-разному. Тут тоже конкретика нужна.

Мне нужно делать групповое переименование видеофайлов с подстановкой даты кодирования, которую показывает MediaInfo. Это возможно?


Last edited by INFINUM on Thu Oct 10, 2019 21:58; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Oct 07, 2019 02:27    Post subject: Reply with quote

INFINUM
Возможно, конечно. При каком событии в ИГП ТС схлопывается?

P.S.: Не нужно вставлять свой ник в цитаты.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
INFINUM



Joined: 05 Oct 2019
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Thu Oct 10, 2019 22:05    Post subject: Reply with quote

Flasher
В групповом переименовании нажимаю кнопку плагин, выбираю tcmediainfo. После этого появляется сообщение об ошибке "Error in configuration file. Please check it's structure." и ТС "схлопывается". Такое же сообщение об ошибке появляется при установке плагина. Попробуйте на чистый оригинальный ТС поставить плагин по ссылке с wincmd.ru
PS: не думаю что это влиять может, но у меня ещё установлен MediaInfo в систему.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 10, 2019 22:27    Post subject: Reply with quote

INFINUM
С крашем ТС при установке плагинов я не раз сталкивался. Главное тут — момент вызова.
Сравните иструментом сравнения TCMediaInfo.xml с TCMediaInfo.sample.xml. Они одинаковы?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
INFINUM



Joined: 05 Oct 2019
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Fri Oct 11, 2019 19:18    Post subject: Reply with quote

Flasher
откуда TCMediaInfo.xml возьмётся, его нет, только TCMediaInfo.sample.xml

Добавлено спустя 30 минут:

Переименовал TCMediaInfo.sample.xml в TCMediaInfo.xml. Теперь сразу схлопывается при выборе в диалоге "Выбор поля плагина" tcmediainfo
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Oct 11, 2019 20:31    Post subject: Reply with quote

INFINUM wrote:
откуда TCMediaInfo.xml возьмётся
Справку читать не пробовали?:
Описание плагина > Состав дистрибутива wrote:
TCMediaInfo.sample.xml | Исходный файл конфигурации, при первом запуске плагина на его основе будет создана рабочая конфигурация.

INFINUM wrote:
Теперь сразу схлопывается
А до этого было не сразу? ТС перезапускался?

P.S.: Про точки не забываем.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
INFINUM



Joined: 05 Oct 2019
Posts: 6

Post (Separately) Posted: Fri Oct 11, 2019 21:02    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
при первом запуске плагина на его основе будет создана рабочая конфигурация.

Только она не создаётся. Какая проблема взять и протестировать? Это же вы разработчик этого плагина? Ладно, я понял, что ничего не получится. Я вам про плагин, вы мне про точки. Обойдусь.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13736
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Oct 11, 2019 21:07    Post subject: Reply with quote

INFINUM wrote:
Какая проблема взять и протестировать?
В смысле протестировать? Я им пользуюсь сто лет в обед.
INFINUM wrote:
Это же вы разработчик этого плагина?
Вы серьёзно? Первый пост топика, страница загрузки, хелп и предыдущее обсуждение на этот вопрос до сих пор не ответили?
INFINUM wrote:
Ладно, я понял, что ничего не получится.
Не получится у вас при таком отношении. Ждите автора. Но он-то (как и многие старожили) уж точно тестировал на x64. И подобное всплыло бы сразу.
INFINUM wrote:
Я вам про плагин, вы мне про точки.
О, да. Я вам про перезапуск, вы мне про "не получится"...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Loopback



Joined: 07 Sep 2009
Posts: 984

Post (Separately) Posted: Wed Oct 16, 2019 14:55    Post subject: Reply with quote

INFINUM
Проверил у себя несколько раз, и с установкой из архива, и через опции - копирование конфигурации проходит успешно. Не знаю, может у вас что-то с правами файлов. Если вручную копировать TCMediaInfo.sample.xml в файл TCMediaInfo.xml в том же каталоге, не появляются ли какие-нибудь сообщения, связанные с правами доступа?

При выборе поля тоже никаких проблем не вижу.

Возможно, какая-нибудь дополнительная информация могла бы помочь, пока ничего не понятно.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Page 43 of 43

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group