Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

tLister
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13820
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Nov 09, 2019 18:52    Post subject: Reply with quote

Avada
Понятно. x32 у меня работает. Новый ключ задаёт максимальное число вкладок в рамках каждого окна Листера. Вкладки либо заполняют пробелы в других окнах, либо появляются в новых. 0 — это дефолтное значение безлимита.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9365
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Nov 10, 2019 10:09    Post subject: Reply with quote

Flasher
Вроде бы разобрался. Работоспособность tLister (причём в обеих битностях) зависит от порядка определённых WLX-плагинов в их списке. Пока поймал зависимость от Imagine — для отображения вкладок tLister должен быть в списке выше. Возможно, у кого-то обнаружатся и другие конфликты плагинов. А в x64 работает, но криво: при показе вкладок не отображается меню Листера. Пространство под него есть, а текста нет, и выпадающие меню пустые (попробуй там мышкой пощёлкать-поводить). Это, конечно, не дело.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13820
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Nov 10, 2019 10:21    Post subject: Reply with quote

Avada
Где должен быть tlister, написано в "шапке" топика, поэтому искать конфликты с другими плагинами тут, наверное, бессмысленно.
Протестировать меню на x64 лучше кого-то ещё попросить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9365
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Nov 10, 2019 10:49    Post subject: Reply with quote

Flasher
По размещение я уже несколько подзабыл, ибо давно не пользуюсь. А с тестированием на x64 у тебя что — сейчас в принципе нерешаемо? Могу ошибаться, но вроде бы раньше таких проблем не было...
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13820
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Nov 10, 2019 11:58    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
раньше таких проблем не было.
Что ты имеешь в виду?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9365
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Nov 10, 2019 12:50    Post subject: Reply with quote

Flasher
Что ты что-то не можешь проверить в 64-битной версии TC.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13820
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Nov 10, 2019 13:03    Post subject: Reply with quote

Avada
Я не раз писал, что моя основная рабочая система на x32. Я только на днях у тебя просил скрин.

О, так там же прямым текстом написано:
Quote:
TC x64 is still looks not very usable due to missing menu and issues with window resizing.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9365
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Nov 16, 2019 09:34    Post subject: Reply with quote

Flasher
Всего не упомнишь. Я потом своё же упоминание отсутствующего меню случайно заметил на ру-борде — это было ещё при обсуждении ранней попытки сделать версию x64, в июне 2016 года. Раз абсолютно ничего нового в этом принципиальном для меня моменте не изменилось, тестировать дальше бессмысленно.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Page 23 of 23

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group