View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Laperus
|
(Separately) Posted: Fri Mar 24, 2006 23:58 Post subject: Просмотр как в консоли |
|
|
Может ли Lister раскрываться в главном окне TC, чтобы занимать всю клиентскую часть, а не только половину, как по Ctrl-Q? (как в фаре например) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Mar 25, 2006 00:06 Post subject: |
|
|
Laperus
Открой окно Lister'а, настрой его, как тебе удобно, и вызови пункт меню Опции -> Запомнить позицию. Теперь по F3 окно будет открываться на том же месте и с тем же размером. |
|
Back to top |
|
 |
Laperus
|
(Separately) Posted: Sat Mar 25, 2006 00:59 Post subject: |
|
|
Все таки хотелось бы разнообразия, чтобы и так и так, разными клавишами. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Mar 25, 2006 01:18 Post subject: |
|
|
Laperus
Тогда опиши подробнее, что нужно, потому что я не понял ТЗ. Режим быстрого просмотра (Ctrl+Q) принципиально должен иметь две панели: на одной список файлов, на другой - текущий файл, на котором установлен курсор в данный момент. Поэтому нельзя сделать так, чтобы Lister и быстрый просмотр были абсолютно идентичны (хотя можно переназначить сочетания клавиш ). Можно также в режиме быстрого просмотра поменять ширину панелей, как угодно, и запомнить эту ширину командой меню Конфигурация - Запомнить позицию (уже в самом Тотале), каждый раз при включении этого режима ширина будет восстанавливаться. |
|
Back to top |
|
 |
Maximus

Joined: 07 Apr 2005 Posts: 927 Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка
|
(Separately) Posted: Thu Mar 30, 2006 10:26 Post subject: |
|
|
Думаю, имелось в виду открытие окна Листера вместо Тотала. И возвращение в Тотал по Esc в Листере.
Только непонятно - зачем это надо. Ну это мне непонятно  |
|
Back to top |
|
 |
|