Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Plugin detect string error

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
vlotsman



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Mon Jan 24, 2005 12:56    Post subject: Plugin detect string error Reply with quote

Всем, здравствуйте.
Подкажите, чтобы это значило.
При просмотре текстового файла по F3 выскакивает окошко с сообщением
Заголовок: xBaseView.wlx
Сообщение: Plugin detect string error 1 at offset 6
DBF" | EXT="DBC" | EXT="DB"
| EXT="MDB" | EXT="GDB" | EXT="FDB" | EXT="XLS" | EXT="CSV" | EXT="T AB" | EXT="BDE" | EXT="UDL" | EXT="DSN"|
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5952
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jan 24, 2005 13:40    Post subject: Reply with quote

vlotsman
Значит, в wincmd.ini для этого плагина (xBaseView) прописана некорректная строка определения. Например, ракрывающей кавычки нету...
Back to top
View user's profile Send private message
Leshiy



Joined: 06 Jan 2005
Posts: 136

Post (Separately) Posted: Mon Jan 24, 2005 13:46    Post subject: Reply with quote

Найди в wincmd.ini строчки, напоминающие следующие:
4=%COMMANDER_PATH%\Plugins\Lister Plugins\XBase\xBaseView.wlx
4_detect="EXT="DBF"|EXT="DBC"|EXT="DB" |EXT="MDB"|EXT="GDB"|EXT="FDB"|EXT="XLS"|EXT="CSV"|EXT="TAB"|EXT="BDE"|EXT="UDL"|EXT="DSN"|EXT="XML"|EXT="CDS"|EXT="MYD""

и проверь есть ли там, то что я выделил жирным?
Back to top
View user's profile Send private message
vlotsman



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Tue Jan 25, 2005 14:03    Post subject: Reply with quote

Да есть.
0_detect="EXT="DBF"|EXT="DBC" |EXT="DB" |EXT="MDB"|EXT="GDB"|EXT="FDB"|EXT="XLS"|EXT="CSV"|EXT="TAB"|EXT="BDE"|EXT="UDL"|EXT="DSN"|
и я понимаю, что первая кавычка лишняя.
После того, как я убрал первую кавычку сообщение перестало появляться. Всем спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Leshiy



Joined: 06 Jan 2005
Posts: 136

Post (Separately) Posted: Tue Jan 25, 2005 14:19    Post subject: Reply with quote

vlotsman
Quote:
и я понимаю, что первая кавычка лишняя

да нет.. не лишняя в принципе.

попробуй теперь открыть какой-нибудь файл БД, посмотри.. подцепится xBaseView ?

а у тебя эта строчка заканчивается на ="DSN"| ? или как у меня на ="MYD""?
Back to top
View user's profile Send private message
vlotsman



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Tue Jan 25, 2005 16:01    Post subject: Reply with quote

Эта вся строчка. Кстати, после перезапуска TotalComander при первом нажатии F3 появляеся сообщение
Заголовок: xBaseView.wlx
Сообщение: Plugin detect string error 2 at offset 120
К чему бы это?
Back to top
View user's profile Send private message
Leshiy



Joined: 06 Jan 2005
Posts: 136

Post (Separately) Posted: Tue Jan 25, 2005 16:16    Post subject: Reply with quote

Quote:
К чему бы это?

к тому, что по какой-то причине у тебя с этой строчкой случилось. в конце пропало несколько символов.
Либо переустанови плагин, либо возьми мою строчку (не забудь заменить 4 на 0 в начале)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group