View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Sat Nov 23, 2024 07:13 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: |
FixCodepage
|
Аналог этой функции я сделал. Алгоритм где-то здесь пробегал. То-есть конкретный тэг у меня нормально отображается.
И что с этим можно поделать? |
Идеи есть. Но пока нет времени заняться этим. Еще есть такая хитрость. Некоторые файлы свои тэги добавляют. И у меня есть файлик, где даже название тэга из крякозябр. |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Sat Nov 23, 2024 20:43 Post subject: |
|
|
AkulaBig
Это все, конечно, хорошо (и я не утрирую), но что вы хотите делать с выхлопом из MediaInfo.dll, я так и не понял. Ну получите вы, допустим, TEXT, JSON или XML из MediaInfo.dll с полной информацией, на русском и без кракозябр, а дальше что? Как и в каком виде все это в ТС передавать при помощи WinScriptAdv? |
|
Back to top |
|
 |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Sat Nov 23, 2024 22:38 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | Как и в каком виде все это в ТС передавать при помощи WinScriptAdv? |
Надо сначала сделать нормальный вывод, а потом думать, что с ним сделать дальше. |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Mon Nov 25, 2024 14:03 Post subject: |
|
|
AkulaBig
Сделать что-то подобное, мне тоже давно хотелось ) Загляните в тему Autorun, если сочтете интересным, там кое-что проклюнулось  |
|
Back to top |
|
 |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Mon Nov 25, 2024 17:31 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | AkulaBig
Загляните в тему |
Да, да. В конце такое и должно получиться. Но, насколько я понимаю, вопрос крякозябрами не решен. Впрочем, в ближайшее время потестю.
А вы говорите, зачем я эту кашу заварил. Пусть даже сейчас мы офтопим. Но перейти в нужную тему всегда успеем. Всяко что-то полезное из этого можно вытащить. |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Mon Nov 25, 2024 18:18 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Но, насколько я понимаю, вопрос крякозябрами не решен. |
Если в консольной утилите MediaInfo у вас нет кракозябр, значит решён )
AkulaBig wrote: | А вы говорите, зачем я эту кашу заварил. Пусть даже сейчас мы офтопим. |
Мы не офтопим. Хотите повторить такое на WinScriptAdv - готовьте 60 переменных content: content, content1...content59
Но я не вижу в этом смысла. Там Loopback такой плуг замутил, что теперь при работе с ТС вас сдерживает только ваша фантазия - настоящий зверь 🔥 |
|
Back to top |
|
 |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Mon Nov 25, 2024 18:49 Post subject: |
|
|
Но я не вижу в этом смысла. |
Я выше писал. Смысл в том, чтобы увидеть данные файла. В колонки вы забьете конкретные поля. Например, Исполнитель, Автор, ... А в файле какого-нибудь формата. Да собственно и в mp3 при незаполненном теге, информация будет находиться в поле, которое вы не выводите.
А крякозябры не зависят от dll или exe. Они зависят от кривых тегов. |
|
Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Mon Nov 25, 2024 20:44 Post subject: |
|
|
Quote: | Смысл в том, чтобы увидеть данные файла. |
Данные файла можно увидеть по-разному, в том числе и листерным плагином в режиме быстрого просмотра. Их можно увидеть и в подсказке при наведении на файл. Даже через wcx их можно увидеть при нажатии Ctrl+PgDown, о чем шла речь выше на примере MultiArc. Но вот как вы хотите вывести данные MediaInfo в колонки без обозначения, что именно значит каждая колонка, вот этого я понять не могу, если речь идет именно о наборах колонок. |
|
Back to top |
|
 |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Mon Nov 25, 2024 21:31 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | как вы хотите вывести данные MediaInfo в колонки без обозначения |
В колонке название поля и значение. |
|
Back to top |
|
 |
reutov-tv
|
(Separately) Posted: Mon Apr 21, 2025 12:53 Post subject: |
|
|
Добрый день.
По совету товарища решил попробовать настроить какой-либо контекстный плагин для своих нужд. Нужды собственно такие:
просмотр/сортировка метаданных (tags, attributes) CAD файлов.
Товарищ использует ТС для файлов SolidWorks.
Я попробовал настроить плагин для других CAD файлов, но ничего не получилось.
Прошу подсказать какой плагин оптимальнее выбрать для этой цели.
Если кто-то готов помочь с настройкой, просьба откликнуться за посильное вознаграждение.
ps. Пробовал вот эти плагины
mPDM
mpdm2_0
SolidWorks
StreamPDM
WdxGuide |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Apr 21, 2025 13:37 Post subject: |
|
|
reutov-tv
Ваш список — свалка плагинов разного типа, а WDX Guide — вообще не плагин и не имеет никакого специального отношения к CAD-файлам. И всё это никак не относится к текущей теме. И на форуме работает поиск. И не "контекстный", а "контентный" (плагин содержимого, он же информационный плагин). Консультируйтесь с товарищем. Или используйте специальные ресурсы, где вам кто-то будет готов всё это объяснять с нуля и где эта проблема востребована. Здесь (так исторически сложилось) особого интереса это не вызывает. Тех, у кого вызывало (см., например, здесь), давно уже на форуме нет.
Замечание за нарушение правил форума. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|