View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
leksey

|
(Separately) Posted: Wed May 03, 2006 01:31 Post subject: Поиск только внутри текстовых файлов, игнорируя бинарные |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как искать строчку тоталовским поиском только внутри текстовых файлов, при этом игнорируя бинарные?
Расширений ни те, ни другие файлы не имеют. _________________ ТУШИНО |
|
Back to top |
|
 |
leksey

|
(Separately) Posted: Mon May 08, 2006 22:35 Post subject: |
|
|
Господа, неужели такой сложный я вопрос задал?  |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Mon May 08, 2006 22:45 Post subject: |
|
|
тотал не смотрит на тип файла - это бы сильно тормозило поиск. |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Mon May 08, 2006 23:51 Post subject: |
|
|
funduk wrote: | тотал не смотрит на тип файла - это бы сильно тормозило поиск. | как это не смотрит? еще как смотрит и это только ускоряет поиск
2leksey
жми поиск (по дефолту Alt+F7)
в общих параметрах поиска ставь типы файлов, в которых нужно произвести поиск, например:или Code: | *.txt;*.diz;*.nfo;*.bbs;*.ion;*.ini;*.inf;*.log;*.lng;*.cfg;*.htm;*.html;*.wri;*.doc;*.rtf | если они (ну, типы файлов) ранее были забиты, то на вкладке "Загрузить/Сохранить" выбери "Текстовые"
Далее во вкладке "Общие параметры" ставь галку "С текстом",
вводи в поле текст, который нужно найти, и, если понадобится, выставь нужные кодировки, после чего смело жми кнопку Enter или "Начать поиск"
Доходчиво теперь или все еще нет? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue May 09, 2006 00:06 Post subject: |
|
|
LocKtaR-o-DarK
Не обижайся, но ты со своим оформлением постов уже задолбал. Пришло мне уведомление, нажимаю на ссылку - а поста уже нет! А через пять минут опять... Имхо редактировать их надо, а не удалять.
Один раз я успел прочесть предыдущую версию и даже написать ответ:
прочти внимательнее первый пост: там сказано, что расширений у файлов нет. Я имел в виду не расширения, а внутреннюю структуру. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed May 10, 2006 08:03 Post subject: |
|
|
бинарные имеют какой-то заголовок (первые байты)? или это просто непонятная куча данных в одном файле? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Wed May 10, 2006 13:49 Post subject: |
|
|
leksey
Итак, назови хотя бы один признак, по которому эти файлы отличаются друг от друга. (Посмотри в сторону контентных плагинов.)
Нужно не умозрительно, а конкретно определить, какие файлы (на твой взгляд) являются "бинарными", а какие "текстовыми". _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
|