View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Kite9ua
|
(Separately) Posted: Tue May 16, 2006 18:29 Post subject: Total вылетает если просматривать в эскизах изображения ... |
|
|
Если просматриваешь сколь-нибудь серьезный папку с изображениями в превьюхах, то Тотал вылетает после незначительной прокрутки.
Это каким то образом лечится или как?
В 6.53 наблюдал это, в 6.54 этот баг остался :/ |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue May 16, 2006 19:20 Post subject: |
|
|
Как понять "вылетает" ? Снимается такой процесс? А ты случайно твиком системы не занимался ? Что-то типа "автоматически завершать зависшие приложения" у тебя не установлено? Если да - убери. Если такого нет,попробуй всё-таки дождаться,когда он с превьюхами закруглится. И вообще, что говорят на эту тему Process Explorer и/или Task Manager? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue May 16, 2006 19:23 Post subject: |
|
|
Kite9ua
Это глюк плагина Imagine, наблюдается за ним такая пакость... Возможно, в последних версиях пофиксено, попробуй обновить (сначала на последний релиз - 0.9.0.0, а если не поможет - можно попробовать бета-версию 0.9.7.0). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
vadd
|
(Separately) Posted: Wed May 17, 2006 15:12 Post subject: |
|
|
Я пробовал и бету тоже вылетает, особенно обидно когда ченить копируешь или качаешь((( приходиться использовать SGViewer хотя imagine мне больше нравиться, скорейбы баг пофиксили. |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Wed May 17, 2006 16:09 Post subject: |
|
|
Юзай пока оба . Они прекрасно переключаются на ходу клавишей "4" . Ставишь оба плагина,SGViewer выносишь повыше , чем Imagine в списке листер-плагинов и радуешься жизни. |
|
Back to top |
|
 |
|