View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
aldares
|
(Separately) Posted: Thu May 18, 2006 06:34 Post subject: Несколько папок с разных разделов в одной панели. Как ? |
|
|
Есть несознательный товарищ, у которого штук 6 или 8 разделов, на каждом в корне есть папка temp и "Anime Films" (некоторые филмс еще и пронумерованы - I II III). Нужно свалить содержимое темпов и филмсов в единое целое для удобства извлечения информации. Можно, конечно сделать это через temp_panel, но, это не совсем то. В scriptwfx есть скрипт Local Filesystem, к нему бы фильтр прикрутить, чтобы он показывал например 2 папки - темп и филмс, собранные из темпов и филмсов со всех разделов. (могут быть подключены чужие винты, где нет этих папок)
[offtop]Подскажите толковый справочник/учебник по VBS для Чайников, а то инструмент есть, а сделать нечего не могу. :[[/offtop] |
|
Back to top |
|
 |
Spine
|
(Separately) Posted: Thu May 18, 2006 07:41 Post subject: |
|
|
если на дисках NTFS то NTFS Links 1.21 спасёт отца русской демократии ... |
|
Back to top |
|
 |
aldares
|
(Separately) Posted: Thu May 18, 2006 09:12 Post subject: |
|
|
На дисках нет нтфс.
И делать это собираюсь не у себя, а приходя к несознательному товарищу, который сам в своих винтах путается. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Thu May 18, 2006 10:58 Post subject: |
|
|
Я одно время пытался подобное сделать, используя scriptwfx, только ничего путного не получилось. Свалить все в кучу легко. Только с этой кучей потом ничего нельзя сделать (или я не понял, как) - для файлов в этом плагине не запоминается исходный путь. Соответственно, нет возможности для работы с исходными файлами. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
|